Re: О войне. в прямом смысле
[Re: лёд-9] #1878078563 19.09.10 18:39
А разве там где вы указали есть боевики и проводятся теракты? надо приводить примеры чехии, румынии, болгарии.
Оп-па. А что так? Намекаете на то, что наши правозащитники на содержании у Пентагона? в смысле? пульнуть парой ракет в пентагон? а чё, хорошая идея. заживём тут же как в сказке.
Ну вопервых, прочитайте для интереса ссылки, которые я привёл ранее, а во-вторых, вот ещё одна где экспериментальные факты мнимости? ваше имхо недорогого стоит.
http://matroz.ucoz.ru/publ/4-1-0-56
Я не думаю, чтобы это затевалось от простого желания попугать мир. Но если это действительно правда, а не хорошо срежесированный миф, то посудите сами как отреагирует мир на введение новой американской валюты. Да собственно подобные мифы не создаются от хорошего житья.
И как от этого меняется смысл мною сказанного? nationality - это не то же самое по смыслу, что русское слово "национальность". русская национальность по-американски это "этническая принадлежность". поэтому американцы - это национальность, только в их понимании слова.
А как там по поводу скандалов в сенате? да запросто. обама-путин. почувствуйте разницу. дальше перечислять? блумберг-лужков?