Re: Малая авиация НСО
[Re: это_шорцы] #1878779578 27.12.10 09:23
ННП. Тоже кажется что авиация жила на дотации. Я сам с Усть-Тарки, до помойму 1998-99 годов пока не доделали новую трассу Омск-Новосибирск, реально можно было в дождь не проехать местами, фуры по крайней мере толпами по канавам стояли. Сейчас на японке средней ушатаности дорога занимает часа 4, на тазике 6 это с остановками поесть попить. На электричке 5 часов. Я к тому что нафиг бы я не полетел на самолете. Исключение наверное только медицинский срочные операции, но опять же я есть вертолеты, у меня мать в Новосибирск на вертушке доставляли. А так личный автомобиль при поездке больше одного человека делает по цене на горючку оборзевшие рожи РЖД не говоря про авиацию. Билет на ласточку в 1й класс стоит порядка косаря на одно лицо, несложно подсчитать, что поездка с женой и дочкой к бабушке около 7 рублей, на бензин нужно 3 тысячи максимум.
Помню еще проводилось опрыскивание чем то полей, но сейчас колхозники так же обрабатывают свои поля, ибо это выгодно, только не самолетами.
Помню еще проводилось опрыскивание чем то полей, но сейчас колхозники так же обрабатывают свои поля, ибо это выгодно, только не самолетами.
Исправлено пользователем Rox (1293427824)