Ответ на сообщение Re: О войне. в прямом смысле пользователя elephant
Разумеется проще. Как собственно проще в таком случае зависить от влияния на цены всевозможных факторов, а так же от желания продавца продать его нам. гораздо дешевле и проще купить его, чем вкладываться в разработку.
Оп-па, а связь? А может в таком случае выдать каждому русскому лицензию на влалдение парой другой китайцев или хохлов, чтобы они его обрабатывали? пока есть хохлы и китайцы,
Примеры из Ирака или Афганистана приводить надо? Может лучше нашим воякам дать карт бланш, да пасти заткнуть доморошенным правозащитникам. Ну разместится в районе Буйнакска сборная дивизия НАТО
Показателен в чём? неужели опыт СССР не показателен?
Это увы мнимая стабильность. Которая может, вполне реально, обернуться для тех же США крахом. кроется как раз их СТАБИЛЬНОСТЬ?
А разве я говорил о развитии промышленности? Я говорил о том, что ЕС подомнёт всё, но врядли что будет развивать или делиться технологиями. Не выдавайте пожалуйста желаемое за действительное. Чем плохо то, что развитие нашей промышленности
Вы на столько уверены, что союз с ЕС приведёт к подобному. Основания пожалуйста. даст новые рабочие места, люди получат возможность жить лучше? Достаток приведет за собой рост населения, его образованность и т.д. и т.п.
Если быть точным, то настоящие американцы по резервациям сидят. Но суть не в этом. Если я правильно понимаю, то нет такой национальности американец. Есть гражданин США, который для простоты называет себя американец, но при этом он вполне реально может отождествлять себя с какой-то определённой нацией. Или ему что-то мешает? Надо же, я я думал что США - страна в которой население состоит из представителей сотен народов, которые именуют себя - одним словом американцы.
Нет не иные. Но я думаю, им это будет ненужно. если РФ войдёт в тесный союз с США и свяжем себя договорной основой, а лучше ещё объединимся в рамках одной границы, то им вполне будет достаточно держать силы ВМФ вблизи дальневосточных границ и в близи границ стран Ближнего Востока. В любом другом случае им никаких войск не хватит размещать на нашей территории. Это раз. А два, кто даст гарантию, что американские солдаты не будут покалечены или убиты союзниками в пьяной драке или ещё как-нибудь. Пока русские или любые другие народы населяющие РФ не свыкнутся с мыслью о том, что это на долго если не навсегда. или у США подходы отличные от ЕС.
Занятно. Вы что же, утверждаете, что у них другое чиновничество? Примеры можно привести. Да наше чиновничество ни один американский бюджет не переварит!!
Пример пожалуйста. У представляете, если они у себя строят тысячи км дорог по цене в 10 раз дешевле чем мы у себя сотни.