В ответ на: гораздо дешевле и проще купить его, чем вкладываться в разработку.
Разумеется проще. Как собственно проще в таком случае зависить от влияния на цены всевозможных факторов, а так же от желания продавца продать его нам.
В ответ на: пока есть хохлы и китайцы,
Оп-па, а связь? А может в таком случае выдать каждому русскому лицензию на влалдение парой другой китайцев или хохлов, чтобы они его обрабатывали?
В ответ на: Ну разместится в районе Буйнакска сборная дивизия НАТО
Примеры из Ирака или Афганистана приводить надо? Может лучше нашим воякам дать карт бланш, да пасти заткнуть доморошенным правозащитникам.
В ответ на: неужели опыт СССР не показателен?
Показателен в чём?
В ответ на: кроется как раз их СТАБИЛЬНОСТЬ?
Это увы мнимая стабильность. Которая может, вполне реально, обернуться для тех же США крахом.
В ответ на: Чем плохо то, что развитие нашей промышленности
А разве я говорил о развитии промышленности? Я говорил о том, что ЕС подомнёт всё, но врядли что будет развивать или делиться технологиями. Не выдавайте пожалуйста желаемое за действительное.
В ответ на: даст новые рабочие места, люди получат возможность жить лучше? Достаток приведет за собой рост населения, его образованность и т.д. и т.п.
Вы на столько уверены, что союз с ЕС приведёт к подобному. Основания пожалуйста.
В ответ на: Надо же, я я думал что США - страна в которой население состоит из представителей сотен народов, которые именуют себя - одним словом американцы.
Если быть точным, то настоящие американцы по резервациям сидят. Но суть не в этом. Если я правильно понимаю, то нет такой национальности американец. Есть гражданин США, который для простоты называет себя американец, но при этом он вполне реально может отождествлять себя с какой-то определённой нацией. Или ему что-то мешает?
В ответ на: или у США подходы отличные от ЕС.
Нет не иные. Но я думаю, им это будет ненужно. если РФ войдёт в тесный союз с США и свяжем себя договорной основой, а лучше ещё объединимся в рамках одной границы, то им вполне будет достаточно держать силы ВМФ вблизи дальневосточных границ и в близи границ стран Ближнего Востока. В любом другом случае им никаких войск не хватит размещать на нашей территории. Это раз. А два, кто даст гарантию, что американские солдаты не будут покалечены или убиты союзниками в пьяной драке или ещё как-нибудь. Пока русские или любые другие народы населяющие РФ не свыкнутся с мыслью о том, что это на долго если не навсегда.
В ответ на: Да наше чиновничество ни один американский бюджет не переварит!!
Занятно. Вы что же, утверждаете, что у них другое чиновничество? Примеры можно привести.
В ответ на: У представляете, если они у себя строят тысячи км дорог по цене в 10 раз дешевле чем мы у себя сотни.
Пример пожалуйста.