В ответ на: Воот, ключевые слова "влияние всевозможных факторов на цену", все дело в том, что в России этих всевозможных факторов в 5 раз больше и в основном их влияние ведет к росту цен
Согласен. Вот только экспорт обходится дороже и выгоден только для того, кто экспортирует и его представителя у нас.
В ответ на: Вы лучше дайте Русскому работу с таким технологическим уровне и с такой добавленой стоимостью, чтобы он мог запросто купить то, что делают китайцы или укараинцы или южноафриканы - на выбор
Действительно не вижу. Вы что же, на полном серьёзе уверены, что при союзе России и ЕС к нам попрут строит высокотехнологичные заводы и платить нашим рабочим большие зарплаты?
В ответ на: Отлично сначала Вы говорите, что как-только, так сразу Европа разместит у нас свои войска,
И не отказываюсь от этого. Но кто сказал, что они полезут в СКР.
В ответ на: и тут же сами себя (не меня) опровергаете наглядным примером
Этим примером я лишь показал, что от частей НАТО под Буйнакском будет ровно столько пользы сколько и от наших, скованых по рукам и ногам правозащитниками, если не меньше.
В ответ на: Тем, что от голых идей и энтузазизма ничего хорошего не получается
Ой ли? Вспомните целину. Или хотя бы строительство Магнитки.
В ответ на: Не читайте хазина по утрам
Я читаю других авторов сударь.
В ответ на: скромных дармоедов
Ну ну. Почитайте сударь ссылки приведённые выше о коорупции в США.
В ответ на: Неубедительный пример?
Для того, чтобы ваш пример был убедителен, нужно сделать полную выкладку по технологиям, климатическим условиям и т.д. и т.п. К тому же вы сами написали " собираются", надо посмотреть как они освоят эти деньги и что на них отремонтируют. А потом сравнивать с нашими.