Доброе утро! Дела наши плохи
Е.М. нам сказал что это врожденная травма у нее скорее всего, своими словами: в мозг не идет сигнал что надо пописать и по какать и когда наполняется мочевой, то просто вытекает понемногу и так же с какулями.
Необходимо делать исследование:
1. ренгенография
2. эксериторная урография, (по моему верно я прочитала)
Все делается под наркозом, первая опасность это наркоз, а во втором исследовании вводится какая то жидкость в вену и она очень опасна, очень большая вероятность летального исхода.
Все это стоит 8-10 т.р.
По словам Е.М. мы должны найти причину, если мы ее найдем, то необходима операция по удалению мочеточника, либо удалению почки и еще чего то.
И опять таки 90% что малышка не переживет все это. Такие операции делают у собак, у кошек тоже делают, но у них все очень мелкое и операция очень сложная, а тут еще и котенок 1,,5 месяца.
Если не находим причину по этим двум исследования, то надо делать МРТ, но Е.М. сказал что мало вероятности что у такого малыша мы что-то увидим. Потом улыбнулся и сказал что если ничего и тут не найдем надо ехать в Москву или Питер.
Так же есть очень маленький шанс что она подрастет и у нее само пройдет.
Итог:
Делать исследования, но очень большая опасность что она не переживет его.
Далее если все сделали, то надо делать операцию, тоже большой риск что она не переживет.
Либо подождать и если не пройдет, то делать эвтаназию.
На исследование необходимы большие деньги, про операцию мне даже страшно подумать какая там цена будет.
У меня просто нет таких денег, увы.
Решено подождать месяц-два и посмотреть. При это необходимо как можно чаще опорожнять мочевой чтоб не было застоя мочи иначе будет воспаление мочевого и много всяких осложнений.
Ну что поделать, стимулирую ее раз 6 в сутки, пока сил хватает. Не знаю насколько меня еще хватит.
Самое поганое в этой ситуации, что малышка внешне совершенно здорова, бегает, играет, мурчит, кушает и если не будет улучшений, то как мне принять решение что ей пора на радугу? Это для меня безумно тяжело, я ночь почти не спала.