Поведение домашней кошки изменилось в худшую сторону,она была и так сама по себе,тут стала вообще жить за диваном,аппетит уменьшился, характер еще более недружелюбный стал.
Стул один раз в пять дней(очень сухие каки или одна,крови нет,цвет обычный), попис стал раз в день,иногда и раз в два дня, гноетечение из глаз(из двух). Глаза прокапали, котбаюн пропили, сейчас принимает какие-то на травах таблетки,и дюфалак ей дают. Вся эта ерунда уже более месяца длится, к разным ветеринарам ходили,улучшения нет.
Диета была назначена ветеринарная,консервы,паучи;какие точно не знаю,знаю что дорогие,и кошка их есть не стала. Она вообще очень избирательна в еде. Ей предлагают все, до этой истории ела хорошо сырую печень, отварную рыбу, и сухой корм. Корм был любой, и вискас с фрискасом в том числе.
Лоток поставлен в комнату рядом с диваном,мисочки с едой и водой также рядом с лежкой. Что бы дать лекарство приходится "выковыривать" ее из-за дивана.
На момент осмотра,в клинике,поведение фурии, описалась,обкакалась, t нормальная.
Сделано УЗИ,анализы крови.
Кошка не привита,и не прививалась.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...