Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о гомеопатах пользователя KV
Хочу защитить барышню. Никакой агрессии в ее посланиях не заметил. Ее желание не продолжать далее дискуссию уж никак оскорбительным ни для кого не является. Или Вы сочли агрессивным выражение Вам благодарности? Вполне в духе данной дискуссии. Барышня, Вы как-то агрессивно настроены. Толерантней надо быть к окружающим. Или вы живёте по принципу: есть 2 мнения - моё и неправильное? А дискуссию я не веду и тем более с Вами ,и не Вам её прекращать.
Я заметил, что участники дискуссии разделились на две группы. Одна из них не навязывая никому своего мнения, спокойно ответила на поставленный вопрос: да гомеопатия помогает мне, моей жене, моему ребенку, моей кошке. Другая группа, истерически вопит про шарлатанов, которые обманывают, про дураков, которых обманывают. Это уже само сабой говорит о пользе гомеопатии, психотерапевтичский эффект налицо. Предпочитаю быть здоровым дураком, который обращается к тем врачам, которые мне помогают и в тех случаях, когда именно эти врачи мне могут помочь, вместо того, чтобы быть больным умником, который брызжет слюной во все стороны и вещает какие все дураки.