В ответ на: глазные яблока стали поворачиваться без рывков по кругу при вращении, пропали все прыщи, увеличилась работоспособность, пропал запах изо рта, ужасный запах пота ушел и с репродуктивной функцией стало еще лучше.
Ем мясо (предпочитаю говядину и баранину), а так же рыбу (постоянно есть в рационе).

Глазные яблоки поворачиваются без рывков ( :eek: ), прыщи были только в подростковом возрасте (да и то в небольшом количестве), с работоспособностью все нормально, запах изо рта - так это к стоматологу надо, ужасный запах пота - так это, пардон, мыться нужно чаще, с репродуктивной функцией тоже все ок.

Что я делаю не так?:улыб:

ЗЫ: Вот только не надо сейчас мне предлагать вообще отказаться от мяса и говорить, какую колоссальную пользу мне это принесет... Без мяса я просто не наедаюсь (был небольшой опыт)... и, как правило, после этого у меня понижается работоспособность и появляется раздражительность. Про подрыв здоровья говорить не буду (не было настолько длительного опыта отказа от мяса).

ЗЫЫ: Вот Вы, вегетарианцы, постоянно навязываете другим людям свою точку зрения - вот она раздражительность :biggrin: , связанная с отказом от мяса. Вы этого не замечаете, и считаете нормой (ну а чО, мы несем людям просвящение :biggrin: )
Ну нравиться Вам быть такими - ну и на здоровье. Лишь бы Вам было хорошо... нет ведь... прям как сектанты какие то доказывают всем, что только так и никак больше :шок: