Re: Вегетарианство, сыроедение, здоровое питание: за - против
[Re: Mita] #1916988697 09.06.12 07:17
Mita, Вы так пишите, словно я чем-то Вас задел или обидел. Я тоже просто излагаю свой личный опыт) Дискутировать и спорить по данному поводу не намерена. Просто изложила свой личный опыт.
Спорить о том, какова физиология человека я тоже не хочу, хотя тут и спорить особо не о чем - человек наиболее близок к приматам, просто почитайте, что они едят. Что тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО, так это допущенная Вами ошибка. НЕЛЬЗЯ резко менять рацион питания, даже на самый сбалансированный, составленный кучей йогов-диетологов-врачей (будто бы они лучше Вас знают, что Вашему индивидуальному организму нужно, а что нет). Переход должен быть плавный, и только по внутренней потребности. Естественно, от такого стресса, как кардинальная смена схемы питания Ваш организм стал "сбоить". А может он не сбоил, а начал перестраиваться, такие история я тоже знаю: у одного сыроеда сначала выпали все волосы и т.п., а потом он стал подобен греческому атлету - небывалое здоровье и крепкие мышцы. Если кидаться в крайности и ломать все сразу, или пугаться закономерных "чисток" - то это верная дорога вообще ничего не менять и агрессивно относиться ко всему новому. Но это не значит, что для всех остальных эта система подходит также, как Вам. Я имею крайне негативный опыт вегетарианства, очень недолгий -