Re: Вегетарианство, сыроедение, здоровое питание: за - против
[Re: 34-ый] #1916994777 09.06.12 07:55
Вам какие-то странные вегетарианцы попадались ЗЫЫ: Вот Вы, вегетарианцы, постоянно навязываете другим людям свою точку зрения - вот она раздражительность, связанная с отказом от мяса. Вы этого не замечаете, и считаете нормой (ну а чО, мы несем людям просвящение
)
Ну нравиться Вам быть такими - ну и на здоровье. Лишь бы Вам было хорошо... нет ведь... прям как сектанты какие то доказывают всем, что только так и никак больше![]()

Лето, шашлыкинг. Я накрутила себя и окружающим овощей в лаваше (это вкусно не только вегетарианцам, это в принципе вкусно), сложила на решетку и пошла к мангалу. Стою, значит, жарю "шаурму", рядом парень жарит шашлык. Мило беседуем. Парень в курсе моих гастрономических пристрастий и вопросы задает только по части состава продукта, претендуя в процессе на половинку рулетика.
В процессе подходят малознакомые мне девочки:
- Ой! А что это ты жаришь?
- Ну....шаурму вегетарианскую. Хочешь?
- Не знаю... А ты что мясо не ешь?
- Нет, не ем
- Так это же очень вредно, тебе не хватает белка, да и раз в неделю можно
(стоит заметить, что я барышня среднего роста и весьма крепкого телосложения с заметными мышцами под небольшим слоем жирка, я легко поднимаю и переношу тяжести, у меня чистая гладкая кожа очень даже здорового цвета и вряд ли кто-то бы предположил, что мне не хватает белка/железа/фосфора, не скажи я, что не ем мясо и рыбу)
И, да, когда мне пытаются объяснить, что мой образ жизни вредит здоровью (ага, вид больной и несчастный, не иначе:)), могу ответить в том же духе потому как, порой, раздражают люди, которые считают возможным заставлять меня что-то есть или не есть. Но не потому, что хочу кого-то в свою "веру" обратить, а только чтоб с глупыми вопросами не приставали. Как ни странно такой метод работает

Жизнь удалась!