Нет, не задели и не обидели, просто предвидела, что сейчас налетят толпы вегетарианцев и сыроедов, и начнут меня активно убеждать, что я неправа, что я неправильно поняла сигналы своего организма, и какая чудесная у людей начинается жизнь после смены режима питания. Участвовать в оспаривании данных утверждений я не намерена, переливать из пустого в порожнее мне некогда и не нравится, потому сразу предупредила о своей позиции – это не повод для дискуссии, это мой личный опыт, который обсуждению и оцениваю посторонними не подлежит.
Я не меняла резко рацион питания. Об этой практике и ее требованиях я знала заранее, и выводила животные продукты из рациона постепенно, в течение нескольких месяцев – сначала снизила количество за один прием, потом уменьшила количество приемов. Непосредственно перед практикой я ела мясо всего 1 раз в неделю, небольшими порциями. И тем не менее, хватило пары недель полного отказа, чтобы начался полный ахтунг. Извините, но когда у девушки полностью пропадает либидо и КД – это не перестройка организма, это сигнальная сирена, что хватит дурью маяться, дальнейших издевательств организм не выдержит.
Вы можете думать иначе, это Ваше право. Меня в этом не надо пытаться убедить, о’кей? Вас раздражает, когда Вас пытаются убедить, что Вам нужно есть мясо? Да, Вы сами об этом писАли. Меня точно также раздражает, когда меня пытаются убедить, что мне его есть не нужно.
Надеюсь, на этом наша мини-дискуссия закончена. :agree: