Вот дебаты то начались :biggrin: товарищи, ну не ссорьтесь Вы
от 34-ый
В ответ на: ЗЫЫ: Вот Вы, вегетарианцы, постоянно навязываете другим людям свою точку зрения - вот она раздражительность :biggrin:
да никому мы ничего не навязываем, мы спокойно об этом написали:хехе:мясо ни у кого отбирать не собираемся:yes.gif:
от Джемоед
В ответ на: Ну а про навязывания "мясо есть надо" тем людям, кто просто выбрал для себя подходящий ему рацион - я уже писал выше, очень многие люди начинают нервничать от того, что кто-то питается не так, как они.
это есть у многих, да же сыроеды вступают в жесткие дебаты, не могут поделить что можно кушать, а что нет
от 34-ый
В ответ на: Так вот - я не против вегетарианства))) Но пусть каждый ест то, что ему нравится.
Я не откажусь от мяса (и от рыбы тоже) - вкусное оно)))
Да и организм требует - ну не могу я без него)))
я вот на сыроедении отчетливо замечал - не ем мясо сплю мало, работаю плодотворно, а съем мяса, потому что оно вкусное :rofl: сплю как убитый, работать не хочу
от Джемоед
В ответ на: Вы не поверите, но римские гладиаторы, и в частности те самые 300 спартанцев ели практически одну чечевичную похлебку. Чемпион мира по боксу Моххамед Али - вегетарианец. Много примеров, и свой лично могу привести. Калорийность мясо, без него нет сил и пр. - я думал, эти стереотипы уже давно отжили свое.
согласен, среди вегетарианцев много чемпионов, есть сыроеды бодибилдеры чемпионы и люди не верят, что мышечная масса растет на сыроедении вон показано сколько наглядных примеров, просто красавцы, даже марафонцы показывают сумасшедшие результаты, я да же представить себе не могу, как можно бегать по 30 миль в сутки.
Блин, поглядел на состав гречки, вообще не думал, что по биологической ценность ее белок почти как яйцо, да еще чтобы он превосходила несколько круп, это вообще подарок вегетарианцам и сыроедам.
Кстати, я видел даже наш сыроед на одних помидорах стал здоровяком, ел он их по 5-7 кг, найти не могу, но он таким страшным кощеем был вы бы это видели :rofl:
от Zmeyka
В ответ на: Ужасы какие-то рассказываете. Отказалась от мяса мгновенно и просто, рацион не выстраивала, никакими плавностями не развлекалась. Отрицательных даже краткосрочных эффектов не заметила вообще.
не, ну потеря веса есть по-моему у многих, женщинам это может и хорошо для фигуры, а для мужиков это катастрофа, вот это наверное основная проблема и многие еще из-за этого грызутся что кушать, а что не кушать, некоторые спрыгивают с сыроедения на вегетарианство, как например по-моему модератор форума сыроедов Арто

блин здесь на форуме так сложно цитаты сообщений вставлять, не пойму, у меня что ли одного такое