Re: Вегетарианство, сыроедение, здоровое питание: за - против
[Re: Zmeyka] #1917050397 09.06.12 13:11
Вот дебаты то начались
товарищи, ну не ссорьтесь Вы
от 34-ый
мясо ни у кого отбирать не собираемся
от Джемоед
от 34-ый
сплю как убитый, работать не хочу
от Джемоед
Блин, поглядел на состав гречки, вообще не думал, что по биологической ценность ее белок почти как яйцо, да еще чтобы он превосходила несколько круп, это вообще подарок вегетарианцам и сыроедам.
Кстати, я видел даже наш сыроед на одних помидорах стал здоровяком, ел он их по 5-7 кг, найти не могу, но он таким страшным кощеем был вы бы это видели
от Zmeyka
блин здесь на форуме так сложно цитаты сообщений вставлять, не пойму, у меня что ли одного такое

от 34-ый
да никому мы ничего не навязываем, мы спокойно об этом написали ЗЫЫ: Вот Вы, вегетарианцы, постоянно навязываете другим людям свою точку зрения - вот она раздражительность![]()

от Джемоед
это есть у многих, да же сыроеды вступают в жесткие дебаты, не могут поделить что можно кушать, а что нет Ну а про навязывания "мясо есть надо" тем людям, кто просто выбрал для себя подходящий ему рацион - я уже писал выше, очень многие люди начинают нервничать от того, что кто-то питается не так, как они.
от 34-ый
я вот на сыроедении отчетливо замечал - не ем мясо сплю мало, работаю плодотворно, а съем мяса, потому что оно вкусное Так вот - я не против вегетарианства))) Но пусть каждый ест то, что ему нравится.
Я не откажусь от мяса (и от рыбы тоже) - вкусное оно)))
Да и организм требует - ну не могу я без него)))

от Джемоед
согласен, среди вегетарианцев много чемпионов, есть сыроеды бодибилдеры чемпионы и люди не верят, что Вы не поверите, но римские гладиаторы, и в частности те самые 300 спартанцев ели практически одну чечевичную похлебку. Чемпион мира по боксу Моххамед Али - вегетарианец. Много примеров, и свой лично могу привести. Калорийность мясо, без него нет сил и пр. - я думал, эти стереотипы уже давно отжили свое. мышечная масса растет на сыроедении вон показано сколько наглядных примеров, просто красавцы, даже марафонцы показывают сумасшедшие результаты, я да же представить себе не могу, как можно бегать по 30 миль в сутки.
Блин, поглядел на состав гречки, вообще не думал, что по биологической ценность ее белок почти как яйцо, да еще чтобы он превосходила несколько круп, это вообще подарок вегетарианцам и сыроедам.
Кстати, я видел даже наш сыроед на одних помидорах стал здоровяком, ел он их по 5-7 кг, найти не могу, но он таким страшным кощеем был вы бы это видели

от Zmeyka
не, ну потеря веса есть по-моему у многих, женщинам это может и хорошо для фигуры, а для мужиков это катастрофа, вот это наверное основная проблема и многие еще из-за этого грызутся что кушать, а что не кушать, некоторые спрыгивают с сыроедения на вегетарианство, как например по-моему модератор форума сыроедов Арто Ужасы какие-то рассказываете. Отказалась от мяса мгновенно и просто, рацион не выстраивала, никакими плавностями не развлекалась. Отрицательных даже краткосрочных эффектов не заметила вообще.
блин здесь на форуме так сложно цитаты сообщений вставлять, не пойму, у меня что ли одного такое