В ответ на: но в вареных мясе, рыбе, птице денатурированный (разрушенный) белок, на его расщепление организм должен выбросить ферменты, а из-за этого получается износ органов и преждевременное старение организма + мясо гниет сутки, отравляя через кишечник весь организм. Консервы это вообще еда смерти, как фаст фуд.

Белки растительные хоть и говорят, что не полноценные, но коровы, слоны, жирафы вон какие вырастают:yes.gif:. И среди сыроедов, занимающихся собой качки есть.
Вареное яйцо - пример денатурированного белка. Неужели оно хуже переваривается, чем сырое? В желудке соляная кислота вызывает денатурацию белка, а если белок уже денатурированный, то соляной кислоты вырабатыватся меньше.

У сыроедов пищеварительные ферменты не вырабатываются? Тогда каким образом происходит пищеварение?

Приведите исследования, что сыроеды живут дольше.

Как проявляется "отравление" мясом (головной болью, жидким стулом или это можно отметить в анализах)?

P.S. Я за здоровое питание (ограничение употребления красного мяса, животных жиров, исключение употребления консервов, фаст-фуда и т.д.)