В ответ на: Порядок (для тех кто школу прогуливал) изменение в 10 раз, в Ваших примерах изначально "порядками" и не пахло.
Я знаю, что такое порядок. Перечитайте сообщения мои и уважаемого tonim, найдите, где там ошибка?

В статье соотношение длины кишечника к длине тела для человека указывалось 10-11 - точно в соответствии со статьей. Я привел расчет, опираясь на источники (ссылки там же), и получил цифру 8,55 - но это для кишечника в тонусе, т.е. его реальная длина больше (до 8м), и в этом случае цифра: 8 / 0,75 = 10,(6). Меня обвинили в том, что я взял заниженную длину тела, 0.75 вместо 1м. Да пожалуйста, тогда будет 8 / 1 = 8. Меньше, чем в статье, но значительно больше в сравнении с волком (4,13). Даже если взять самые крайние цифры, т.е. длину кишечника в тоническом состоянии (6,413м) и длину тела 1м, мы получим ~6, что все равно больше 4.13, вот о чем речь. Довольны? Где еще какая запятая, точка, линия не так стоит? Остальные 20 фактов статьи будем также разбирать? Что мы в итоге получим - объективное исследование или взаимное цепляние к мелочам?

Исправлено пользователем Джемоед (1339569339)