Всех приветствую! Хочу поднять и обсудить тему закисления организма. Регулярного и чрезмерного закисления и разобраться, так ли это опасно, как об этом пишут. Кто досконально знаком с вопросом, прошу помочь и прояснить. Я уже не однократно натыкался на различные статьи по этому вопросу. И иногда информация бывает противоречива. Давайте попробуем разобраться вместе. Согласно высказывания Отто Варбурга, лауреат Нобелевской премии: «Никакая болезнь, включая рак, не может существовать в щелочной среде!» И всё сводится к тому, что обычный наш, ежедневный рацион питания, чрезмерно закисляет организм. А как утверждают учёные, именно в кислой среде развиваются различные паразиты, вирусы и болезнетворные бактерии, что в итоге приводит к их росту и размножению и ослаблению иммунной системы. Отто Варбург предлагал ощелачивать организм и тем самым, помогать иммунитету бороться с не желательными соседями. Кто знаком с вопросом, поделитесь. Так ли это?
Мы то, что мы думаем и эмоционально переживаем. А наше тело, это то, что мы едим, думаем и переживаем.