Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

Летняя Рыбалка 2011

• ну, поехали.... :live:

• куда?

Гордый зануда скифов

• да хоть куда :миг:
    Иня вскрылась,думаю вот возможно в следующий выходной уже можно выезжать :улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• В воскресенье обкидал бережок ягодная - рыбачий, результат нулевой! зато открыл сезон!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: В воскресенье обкидал бережок ягодная - рыбачий, результат нулевой! зато открыл сезон!
    Надо было гранатами обкидать бережок - результат бы был... :biggrin: это шутка, конечно...
    Я мож завтра-послезавтра поеду позырю чо там в Бибихе...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• сразу предупреждаю,неделю назад на грунтовке в Бибиху Ниву можно было посадить легко .дорога отврат:улыб:

• Так ведь вода мутная. Теперь кидать в конце мая или начале июня.

• Да, блин, были и более менее чистые заводи! Воды вроде немного!

• В ответ на: сразу предупреждаю,неделю назад на грунтовке в Бибиху Ниву можно было посадить легко .дорога отврат :)
    Уже все проверено...:миг::-y А люди там уже даже на Волгах ездят...:yes.gif:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• ну тады шуми как соберешся:миг:можд замутим совместную вылазку,тоже уже руки чешутся спин закинуть,сижу вот еще на работе,вырезаю поролонки.

• Договорились...

• в личку кинул контакт если вдруг отсюда потеряюсь

• контакты принял...

• :миг:

• Небыл ниразу в бибихе, если Лех соберетесь стукни в аську, если семья отпустит то тоже поеду!

• Дим в аське редко бываю,ты телефон свой кинь в личку лучше,впринципе я те места знаю более менее,если есть машина попроходимее можно до протоки попробывать доехать,а там с лодки:миг:рыбка щас должна в протоку заходить полюбому.

• В ответ на: Дим в аське редко бываю,ты телефон свой кинь в личку лучше,впринципе я те места знаю более менее,если есть машина попроходимее можно до протоки попробывать доехать,а там с лодки:миг:рыбка щас должна в протоку заходить полюбому.
    рыпка плавает по дну, не поймаешь не одну :бебебе:

• водичка поднялась,рыбка плавает сейчас,я пойду закину уду и поймаю много щуки :бебебе: :бебебе: :бебебе: :бебебе:

• не хвались, едучи на рать, хвались, едучи ....

Гордый зануда скифов

• :biggrin: доброе утро Эдуард!

• Даёшь повторение прошлогоднего сезона! :миг:

• Запрет с 20 числа?

• :спок:

• дык ведь запрет то на обычные удочки и не распространяется.... так что как там грица то кто ищет возможности а кто -оправдания :злорадство:
    некоторые тут вообще всю зимнюю рыбалку профукали :1:
    если успею все на даче завершить, то на 9 мая можно выдвинутся куданить:хехе:

• :бебебе: мы в субботу выдвигаемся:миг:

• а меня чо не зовете??? :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• :biggrin: Ромк я чтоб тебя не обнадёживать думал седня днём позвонить,вчера вроде как на субботу соориентировались.:миг:планируй,в уазе думаю все равно место будет,едем с Димой который Yellow Fog

Исправлено пользователем trooper (20.04.11 06:24)

• Ухх! :шок: Вроде согласовал все, на всех уровнях! Старт назначен в ночь с пятницы на субботу!

• меня вчера вроде бы тож обрадовали,пасха -работать нельзя,на дачу не едим :appl:

• Куда движитесь?

Гордый зануда скифов

• у меня вокуни свялились, вкуснючие получились, аж язык в опу затягивает :pivo:

звони вопщем...

• бибиха +/ - еще 15км:улыб:

• места есть? а то я на своей еще очкую

Гордый зануда скифов

• да, нах эту бибиху, лучше по малым речкам пошариться, можно в мошково за коросем попробывать, в прошлом году неплохо отловились, гдет в это же время.

• Ром я на спиннинг хочу,а на поплавочку вон на Иню выехать и лови,щас червя в пух и прах уже рвать будут чебаки да подлещики. :biggrin:

• Никогда не встречал рыбнадзора, но всеж как там с юридической стороной то Лех? Или просто не греться? :спок:

• ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

П Р И К А З

13 ноября 2008 года Москва N 319

Об утверждении Правил рыболовства
    для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна

Зарегистрирован Минюстом России 24 декабря 2008 г.
    Регистрационный N 12959

Запрещается добыча (вылов):
    а) всех видов водных биоресурсов:
    с 20 апреля по 20 мая - в реке Обь со всеми притоками, рукавами,
    с сорами, протоками и полойными озерами, а также притоках реки Иртыш;
    с 25 апреля по 10 июня - в Новосибирском водохранилище;
    с 25 апреля по 25 мая - в бессточных озерах с впадающими в них
    реками;
    с 15 сентября по 30 октября - в реке Обь от плотины Новосибирской
    ГЭС до границы Томской области;

39.9.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных
    биоресурсов.
    Запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов в сроки и в водных
    объектах рыбохозяйственного значения и их частях, указанных в пункте
    27.2 Правил рыболовства, за исключением добычи (вылова) водных
    биоресурсов одной донной или поплавочной удочкой с берега с общим
    количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного
    гражданина.

если интересно тут прочитай

• а вот был еще такой документ

• Лёх, это - не документ...

• В ответ на: места есть? а то я на своей еще очкую
    Значит так... Как я и говорил, ездил в Бибиху на дачу... Но не позвонил Труперу потому, что знал что времени на спин не будет... Что с дорогами? Очковать не стоит! Дороги нормальные... Снега нет СОВСЕМ! Люди даже на легковых спокойно проезжают... По воде: абсолютно вскрылась... Правда мутная... Прилагаю пару, специально для форума сделанных, фотографических карточек (состояние дорог и Обь в Бибихе)... Прощувайте за нечеткое фото дорог - фотал через лобовик)))

• А какой штраф за ловлю на спин?

• В ответ на: А какой штраф за ловлю на спин?
    Да фиг его знает... :dnknow: Тут более сведующие люди ответят... Они тут есть...

• если на спин с берега и не более 2-х крючкоф, то никакого штрафа:yes.gif:

чет погоду на выхи то не сахар обесчают :злорадство:

• аще капец,сезон начался,щас как я буду на рыбалку собираться всегда смена погоды будет как в том году тьфу..тьфу...тьфу..самый прикол ,что на даче редко когда бывало чтоб в выходной не поехал на Иню из за дождя.

• набери меня,у мну нет твоего телефона,хочу про место ,что на фото спросить кое что.:улыб:

• В ответ на: набери меня,у мну нет твоего телефона,хочу про место ,что на фото спросить кое что. :)
    Не поверишь, я мобилу в дачной куртке оставил на даче...:хммм:Вспомнил уже когда к городу подъезжал...Только в субботу заберу... Так что до субботы можешь пока только в личку спросить или тут...

• мля,кароче вот это место где примерно находится???я там чет такого не припоминаю,это ниже песков которые около кладбища.И эта как там с хищником.Именно вот в этом месте реально щас на лодке поплавать с веслами,какое течение.???:улыб:
    мы в субботу там будем вроде как,могли бы и пересечься:миг:

Исправлено пользователем trooper (21.04.11 12:32)

• Вопрос понятен, отвечаю:
    Прилагаю карту ГУГЛЬ (если посмотришь сам через гугль - места узнаешь). Так вот, фото сделано когда я стоял ИМЕЕНО в месте обозначенном красной точкой. А щуку на килограмм я ловил в месте, обозначенном желтой точкой... Если рыбачить на желтой точке, то может быть проблема. Дело в том, что на этот полуостров можно перейти только когда уровень воды это позволяет. В этом году я еще не проверял, точно не скажу... Именно в том месте (с красной точкой, откуда фото) сейчас на лодке судя по тому течению, которое я увидел - ну наверное можно... Течение стабильное, но не сильное - там бывает сильнее... А что же касается хищников в красной точке, то разговоров я много слышал что есть, но самому мне не доводилось кого-то поймать...

• но самому мне не доводилось кого-то поймать...

• В ответ на: нормально, это как раз то что нужно :biggrin:
    Ах вы... :1: Смотрите там не всю рыбу повытаскивайте! Мне тоже оставьте... А то как я на даче рыбачить буду? :1:

• так же и будешь... как всегда :ха-ха!:

• В ответ на: так же и будешь... как всегда :ха-ха!:
    Смейся, смейся... :biggrin: Посмотрим на ваш улов...:yes.gif:

• да он щас попиндит попиндит и не поедит :biggrin:

• я в тебе и себе уверен, маточное стадо рып останется без потерь :biggrin:

• Рома готовь все снасти ,что есть.Инфа есть что щука там куда едем есть.Уже 2 по 5кг словлено,мелочь не считали даже.:улыб:и эта мышцы тренируй,грести придется по очереди.И лодку приготовь на всякий случай,я чет не просил у Димана есть или нет.

• а чо можд на бережку посидим картохи спечем, еще чего... :nom:
    дык вроде с лодкой то низзя :dnknow:

• В Бибиху решили все таки?

• да.:улыб:

• переплывем протоку и там посидим,там по берегу шипко н пройдешься.
    Ну нельзя на лодке,куль делать шкерится будем,ты ж знаешь для меня каждый выезд как последний. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Вы во сколько в Бибихе завтра будете?

• думаю часам к 5-00 -5-30 уже там будем :миг:

а че надумал чего т??

• В ответ на: думаю часам к 5-00 -5-30 уже там будем :миг:
    а че надумал чего т??
    Ууууу, как рано... Я только часиков в 11 наверное на даче появлюсь... А Вы в каком месте решили рыбачить (можно в личку) по карте? Я мож попозже навещу вас...

• да мы поди в 11 и уедем уже :biggrin:

• ну да куда много рыбы то.
    Sandro мы чет по именам так и не познакомились?????:миг:
    в личку ответил

• Саша меня звать...

• Хвастайтесь...:улыб:Рыбами...

• В ответ на: дык ведь запрет то на обычные удочки и не распространяется.... так что как там грица то кто ищет возможности а кто -оправдания :злорадство:
    некоторые тут вообще всю зимнюю рыбалку профукали :1:
    если успею все на даче завершить, то на 9 мая можно выдвинутся куданить :D
    Некоторые - это в мой огород камень? :спок: Дык зимой на печи лучше! А вот сейчас я готов... :live: Так что заканчивай с дачей! :миг:

• ты не адин такой халяфщик :friends:
    с дачей я еще и не начинал... незнаю как все успеть... тут одни маньяки подбили меня в 3 ночи на рыбалку ипануть :шок: время было и поехал, какбэ я знал что рып не будет :biggrin:
    на след. выхах вроде карасег будет клевать, они мне все рассказали, такшта, хотелось бы выехать, либо в мошково либо в в.ирмень:миг:

• В ответ на: а чо можд на бережку посидим картохи спечем, еще чего... :nom:
    дык вроде с лодкой то низзя :dnknow:
    Это тебе ко мне надо! На бережку посидеть я всегда рад! :biggrin: А спином махать - утомительно! :biggrin: :dnknow:

• Ирмень мне знакомей, но Мошково тоже подходит. Я готов, в общем... :yes.gif:И карасики на поплавок - как раз то, чего мне не хватает! :tease:

• Были седни в В.Ирмени
    Это пипец
    вода упала метра на 2
    клюет крайне скверно, ветер, грязи по колено...

Гордый зануда скифов

• Ну ветрище и в городе не дай Бог... Может, погода наладится, и клев с ней?

• в мошково машин попроходимей надо, а в ирмень пжалста, но там полюбому народу будет навалом, Эдуард, че там с рыбаками было??? карась грят не мелкий поклевывал, но редко.

• Тоська не ездит по бездорожью! Я пас! :хммм:

• ога, поклевывает, но редко, рыбаков не так уж и много было, видимо потому, что нормальных подходов к воде раз два и обчелся

Гордый зануда скифов

• Тоже были. Клещей капец просто! :шок: Давно такого не видел, в прошлом году так вообще ни одного с себя не снял.

• Клещей не видели, слава Богу

Гордый зануда скифов

• Так чо, ничо не поймали шоль?

• В ответ на: Тоже были. Клещей капец просто! :шок: Давно такого не видел, в прошлом году так вообще ни одного с себя не снял.
    А вот это опасно! Ну их нахер... Страховка-то хоть есть?

• ниче не поймали,единственный плюс.Я зимой одно хорватское яйцо делал,но получилось,что то между ХЯ и попером.кароче как попер работает отменно,нада садится еще таких делать.:улыб:

• то что нравицца тебе не обязательно должно нравится рыбам, еслиб ты науячил на это ицо... :dnknow:
    в очередной раз не слушаешь старших товарещей, кто поехал куда я предлагал- отловились, не блестяще конечно, но относительно нас даже больше чем блестяще... :tease:

• кто на следующих выхах на карася собирается, можно объединится:миг:

• .

• куда 20 гр пропали?

Гордый зануда скифов

• обосцался от от страха :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: куда 20 гр пропали?
    Ну вот это уже хоть что-то...))))

• В ответ на: обосцался от от страха :ха-ха!: :ха-ха!:
    )))))))))))) Внатуре... Тебя бы так за губу...)))))))))))) Тут можно и килограмчик скинуть)))))

• В ответ на: кто на следующих выхах на карася собирается, можно объединится ;)
    Ну телефон ты знаешь, старт как всегда в 3:миг: :biggrin:! Шутка! (если серьезно, то коль смогу на след выхи и будет объединение, то я участвую)

• а я нет,я лучше чебаков поеду ловить,карася давно не ел и не хочется чет.

• В ответ на: а я нет,я лучше чебаков поеду ловить,карася давно не ел и не хочется чет.
    да...да...да... и счук с судаками чет тож не хочется :ха-ха!:

2Sadovnikov
    значит молчком да... давай колись чо-каво, можно даже и в личичку, на следующие выхи планируешь???

Дим, хорошо, если что стартанем, наберу...

Исправлено пользователем KiLLiN (25.04.11 14:11)

• В ответ на: куда 20 гр пропали?
    А помнишь - он мне ластами махал? Взлететь пытался. Немного получилось :biggrin:

• Тута я. Упластанный, как зараза. И на выходные пока даже планировать что-то боюсь... :dnknow:
    Но хочется.... :help.gif:

• для неверующих :миг:

Исправлено пользователем trooper (26.04.11 07:26)

• Опять у каких-то пацанов улов отжал :1:

• вот скажи честно Олег,я тебя звал в свои края?я тебе говорил--Олег приезжаю клюёт сто пудова?ответы твои какими были?Приезжай проверь если хочешь :спок:
    забыл написать фотки того года:смущ:

Исправлено пользователем trooper (26.04.11 07:31)

• Лёх, ну когда ж ты повзрослеешь и перестанешь на такое вестись, а? :biggrin:
    Звал, говорил, верю :agree: :friends:

• верхнюю строку убери пока не поздно :biggrin:

• чет замолкли все,на рыбалке чтоли ????????

• работают наверно :biggrin: ты дачник на выходные, я так понял?

• неизвестно,планирую завтра после работы смотаться и заодно глянуть че с водой,возможно,что в субботу поеду туда и останусь,чтобы в вскр утром сходить на рыблю,а может в субботу вернусь,а в вскр утром поеду туда,чтоб днём еще поработать на огороде.Вобщем если хочешь на Иню,можем спланировать че нить.:миг:

• до таких рып я и пешком за 5мин дойти смогу, у нас на берегу ловят во всю. Хочу карася :злорадство:

• кстати кто на выхи карася ловить поедет??? чо все молчат, правда???
    потом что, фотки только выложите... :1:

• В ответ на: до таких рып я и пешком за 5мин дойти смогу, у нас на берегу ловят во всю. Хочу карася :злорадство:
    Где вы их находите? :dnknow:

• чебаков некрупных ловят в районе сев-чемского ж/м, бугринке:миг:

• В ответ на: до таких рып я и пешком за 5мин дойти смогу, у нас на берегу ловят во всю. Хочу карася :злорадство:
    Ромк ты ж знаишь как я к бели из Оби отношусь,Иня роднее и рыба чище:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: до таких рып я и пешком за 5мин дойти смогу, у нас на берегу ловят во всю. Хочу карася :злорадство:
    Ромк ты ж знаишь как я к бели из Оби отношусь,Иня роднее и рыба чище ;)
    на счет чище это ты зря так думаешь :злорадство:
    я впринципе любой бели не доверяю, зимнюю обменял на дрова :злорадство:

• Ромк ну блин как доказать тебе,доказательство у меня есть словесное,посмотри скок в Оби леща поверху плавает,а на Ине по верху я видел 2раза,ловил с черяком в пузе 3.И это при условии вылова за лето в среднем 30штук.:улыб:

• Лех сомневаюсь, что количество глистастых Лещей = показатель загрязненности рек! А как тебе тот факт что обь немножко побольше река, чем иня и поголовье лещей там соответственно в разы больше!

• Дим возможно ты не знаешь,но последние года леща в Ине дофига стало.Вот доказательство улов за утро не считая чебака,на одну удочку в проводку.:улыб:

• В ответ на: чебаков некрупных ловят в районе сев-чемского ж/м, бугринке ;)
    Я сам с бугринке,можно узнать где именно?можно в личку)

• в районе лодочной безы которая между чемским и бугринкой, незнаю как называется, на водозаборе(где баржа затонувшая)

• В ответ на: в районе лодочной безы которая между чемским и бугринкой, незнаю как называется, на водозаборе(где баржа затонувшая)
    Это я знаю:улыб:

• ннп
    а чиго все к Оби привязаны?
    Может на малую речку?
    Возьмите меня пассажиром, а :улыб:
    Спин есть у меня, желание есть и ... всё, больше ничего нет

• А знание мест есть???

• В ответ на: кстати кто на выхи карася ловить поедет??? чо все молчат, правда???
    потом что, фотки только выложите... :1:
    Вы ловите речного карася?
    По моим наблюдениям, карась хорошо ловится, где-то в конце мая.
    Правда, я ловлю на озерах. На червя.
    На что ловите карася сейчас, если не секрет?
    А, самое главное, где?
    Ну, очень, волнительный вопрос!

• нп
    ну и хде все рыбаки?
    собираюсь на выхи на карасика, мучаюсь с местом

Гордый зануда скифов

• жди и Ромка объявится,я на дачу поеду завтра.был и вчера,воды в Ине дофига

• Эдик, поехали завтра... путь только в ирмень, ибо в других местах наши тачки нести придется :ха-ха!:

• завтра тока после 10 смогу выехать

Гордый зануда скифов

• самое оно, как раз клев кончится, то что надо:хехе:поехали!

• В ответ на: А знание мест есть???
    нет. Я хотел на хвост упасть :улыб:

• ННП а кто по западу катался? после 20го планирую рейс карасук, татарск - есть желание взять спин, но не лодку

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• ездил я в прошлом году. Рейс был в Доволенский район, а спин всегда с собой беру в подобные поездки. Травянка в р. Чулым была, но не впечатлил клев.
    Вот не знаю, есть ли смысл ехать туда специально?! :dnknow:
    За другие места, вообще, не знаю.
    пы.сы. по-прежнему хвостуюсь. Кто позовет,а :смущ:

• не специально, по службе - поэтому времени впустую хотелось бы поменьше потратить

в довольном тоже буду, но, почему-то, манит кыштовско-усть-тарское направление... или чаны...

что-то типа старого таратаса или оми... ну м.б. карасук

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Я вот хочу на следующие выхи в Мошково на озера поехать,на карасика.Кто что думает по этому поводу? Был кто нить там?

• в этом году еще небыл, прошлые года поклевывал.

• Подскажите куда можно поехать за щукой? В том году ездили километров за 40-50 от города, но там все сетями вытягивали и оставались только маленькие щучки и то мало. Хотелось бы покрупнее поймать...

• мало - это не плохо :улыб:
    40-50 км. от города - это на Оби?
    зы. рейс был в Барабинск, остановился я у моста через Чулым. Достал спин, прошолся выше по течению - ниуха, прошелся ниже - 2 хвоста. Размер нормальный для малой речки, а вот вес никакой, до 1 кг. Вскрытие показало, что рып пустой. Поведение щуки, как у обдолбанного ввысоким давлением карася :улыб:
    Видимо болеет.

• Сейчас бы не соврать. В районе кде Чаус впадает в Обь.
    Так там сетями вся река была перекрыта((( А ловились чуть больше лодошки...

• я на Оби не рыбачу, пока вода не спадет.

• Так пока она спадет еще сколько времени пройдет...
    Мы раньше на барлаке рыбачили там карась с лодошку, иногда маленькие карпы попадались. А сейчас там строить дома начали и уже ни какого отдыха...

• На этих выходных был на даче (направление Кузбасс, о.п.38 км, р. Иня), в суботу сходил на пару часиков с утра и в воскресенье так же, оба дня клевал крупный чебак и жирный ерш, на червя копаного там же на берегу.. Мелочь отпускал, ловил на поплавочку с поплавком задраным под самый верх, итог двух походов - 25-30 шт.. Леску рекомендую ставить потоньше, крючек тоже маленького размера..

• Во, какую шняжку надыбал)

Гордый зануда скифов

• :live:

• это что за подшлемник??

• Эдик, а ты точно этот прибамбас одел именно на то место, которое предполагал изготовитель?

• энто бейсболка + прикрепляющиеся к ней заднебоковые полотна + прикрепляющаяся передняя часть с сеткой для дыхания

кароче, защита от гнуса

Гордый зануда скифов

• а ты предполагаешь, что надевать надо на другое место? ))))

Гордый зануда скифов

• Ну мало ли. На голове оно как-то странно выглядит :biggrin:

• Забавно я бы сказал)))

• по фото совсем непонятно, как оно от гнуса защищает. Устрашает и озадачивает, чтоли...?

• Наверное еще дорого стоит из-за своей креативности))))

• ну пошли рассуждения)))
    стоит недорого
    а защищает... всё закрыто, кроме глаз, ну тут уж не так критично, ни уши, ни шею не съедят, а у глаз и сдувать можно))))

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Во, какую шняжку надыбал)
    гыы.. чета не герметично все там, под это все дело налезут насекомые и будут тя жарить :biggrin:
    зато не сгоришь на солнышке :злорадство:

• полезть может тока мошка, да и то не вся, а комары точно не полезут
    карочь, обкатаю на ближайшей рыбалке - поделюсь впечатлениями

Гордый зануда скифов

• Будем ждать)))

• Я этот комплект обкатал ровно три весны назад. В первую очередь этот комплект от солнечных ожогов! Правда жарковато в нем, но реально спасает при сидячей ловле, даже если лицом к солнцу весь день (козырек - супер). Оч хорощая шняга. )))
    От кровососущих это слабенькая защита, вернее это не защита от кровососущих! ))))))))))))))))

Исправлено пользователем Roms777 (20.05.11 19:01)

• Уень, вчера и сегодня.
    Утро - щука, днем - чебак.
    Щука - Китайский дешевый воблер(толстолобый), колебалка(два металла), вертушка № 3. Поймано 16 хвостов, из низ 4 шт. - карандаши(отпущены для подрастания).
    Чебак - червяк(покупной). Поймано много(я его не брал), клюет бодро и много, размер разный.
    Рыбалкой доволен. :улыб:

• Рыбалка высший класс!!!
    4 щуки от 500гр до 1 кг)))

• где рыбалил

• На скале. Чаус и Уень что то из них

• комрады я не у кого в машине подсачек не оставлял, а????:хммм:

• у мя точно не оставлял

Гордый зануда скифов

• а ты можешь вспомнить когда уезжали с речки забирал я его??? :хммм:

• я даже не помню, доставал ли ты его

Гордый зануда скифов

• А вы из машины-то выходили? :biggrin:

• В ответ на: я даже не помню, доставал ли ты его
    вот и я не помню... вчера искать начал в гараже а его нед...
    из машины канеш выходили, как без этого :biggrin:

собираюсь в выхи далеко ехать за рыбами а подсачк только маленький нашел... :dnknow:

Исправлено пользователем KiLLiN (02.06.11 09:07)

• колись за кем и куды)

Гордый зануда скифов

• За рыбой. На водоем :secret:

• на уеньку, в низовья, еду пассажиром, поэтому пригласить немогу :dnknow:
    жип нужен:миг:

Исправлено пользователем KiLLiN (02.06.11 09:39)

• Жип на этих выходных будет на стоянке скучать, пока хозяин на цефире по ленинским местам нарезать километры будет :шок:

• ННП
    Ребят, подскажите, стоит ли спин брать в Караканский бор? Кто нибудь чего нибудь там ловил? Еду на выходные, хотелось бы совместить приятное с приятным :улыб:

• ну если лодка с мотором будет, то бери, а так то мы чебаков ловили весьма успешно с одним форумчанином в прошлом году, метрах в 70 от берега на веслах чик-чик-чик-чик...
    лучше тогда просто на приятном остановиться:yes.gif:а аленятник там конкретный.

• возми на всяк случай,где то в каракане есть место где возле берега не мелко,там судачишка и окунёк может быть.Где именно не знаю,место мне не сдали,но сам раньше думал что там везде мелко у берега.:улыб:

• У нас кстати с речного вокзала идет круиз до караканского бора. В описании написано что там замечательная рыбалка. Когда звонили узнавать про круиз, толком про рыбалку объяснить не смогли. Мож кто знает?

• гыы.... круиз то явно не для рыбалки :ха-ха!:

• Он на три дня вечерком и утром самое то. Что бы душа и тело отдыхали...

• Подскажите, пожалуйста, где в НСО есть места для рыбалки. Муж все хочет порыбачить съездить, а времени занять этим вопросом найти не может. Вот решила помочь немного ему, но мы совсем не знаем места. Подскажите, пожалуйста, где есть озера или речки, куда можно съездить.

Спасибо заранее! :agree:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Самое простое и универсальное (т.к. вы не указали на что рыбачить) съездить на обь, чуть далее города.
    Можно еще на выдриху съездить

• На что муж рыбачит? Спиннинг, удочка? В зависимости от снасти и места подбирать надо.

• У него есть и удочка и спининг.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Люди знающие, подскажите начинающему рыболову, можно ли под Бердском(ст. береговая, речкуновка) кого-нибудь поймать на спиннинг?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: