В ответ на: лисичек- ну на жареху такую, человека на три:)
Вообще, для меня наверное это знак какой-то - чего-то именно вот лисички не попадаются - уже второй год их полно - а я все не могу набрать их нормально:) Причем ладно бы не ходил, не пытался - так ведь хожу и пытаюсь:) Я уж думаю - может и не надо мне их тогда:))) Ну или надо понять-подумать что-то может все значить - с чем там лисички ассоциируются и т.п.:) Лиса - это же с хитростью ассоциируется вроде? Гоняюсь, поди, за какими-то хитростями, чрезмерно в жизни, а они мне не надо уже?....Бог так подсказывает - не надо, говорит, тебе, хитростей-то!:))) Надо подумать, в общем:) С белыми-то грибами, вроде ничего- потихоньку попадаются. Да уж, сейчас понимаю, что хороший знак-то, довольно!:)
А за дачами, кольцовскими - да нормально там все, подумал:) Не зря же там люди ходили:) И когда только приехал - тоже машина - мужик с женщиной ходили - набрали чего-то, есть, говорят, грибы. Дачники поди там все поблизости обходят просто - надо не лениться и подальше от дач пролезать:) Полянка там одна была - явно там лисичек много бывает "в сезон":)) - нашел там несколько штук, исхожено все. В общем, нормальные места, беру свои слова в прошлом посте обратно:)) А медведи...ну как известно медведей и прочих бояться - в лес не ходить:))) Будем надеяться, что нету их там и то видео с окраины Ельцовки - чья-то шутка была:) Ну или просто забрел, перепутал чего-то и обратно подальше ушел:)

Исправлено пользователем Twin76 (1471663917)