Ответ на сообщение Re: Грибы 2012г. пользователя homka
Ну, как минимум, можно и с севера в него... мелких подъездов тоже имеются. Только там на моноприводе делать нечего, я попытался сунуться, но через 20 метров включил "заднюю" )))
Думаю, что потому и относительно чистый он, что не так легкодоступный. Машину можно и у шлагбаума оставить, ножками пройти. Бор через 150 метров от шлагбаума :)) На сбор грибов-ягод путёвка не нужна
я был подстрахован, конечно, когда туда приехал, у меня была путевка на тамошние угодья, но на меня посмотрели, что приехал, никто даже не подошел.
А в лесу красииииво... (не только глазами, но и ушами и телом это ощущаешь)
P.S. до мостика доехал на передоприводе без проблем. При дожде есть один проблематичный участок метров 200-250, но там уже кучки засыпки лежат, разравнять должны. Преодолевается на "2" натягом без резких движений руками-ногами
Думаю, что потому и относительно чистый он, что не так легкодоступный. Машину можно и у шлагбаума оставить, ножками пройти. Бор через 150 метров от шлагбаума :)) На сбор грибов-ягод путёвка не нужна

P.S. до мостика доехал на передоприводе без проблем. При дожде есть один проблематичный участок метров 200-250, но там уже кучки засыпки лежат, разравнять должны. Преодолевается на "2" натягом без резких движений руками-ногами

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Исправлено пользователем gretis (21.09.12 08:09)