Ответ на сообщение Грибы 2013г. пользователя ekt
Спасибо за хорошую идею - тоже лес рядом есть, действительно можно на часок вечером заехать-погулять-посмотреть чего есть:) Ездили сегодня вечером после работы на полчаса в лес. Кудряши.
Ну, супчик у нас сегодня будет всяко
Маслята еще идут. Я их еще неделю назад резала чуть-чуть. А сегодня на полянке тоже были и старые-старые маслята и совсем новые. Молодые даже пришлось оставить расти дальше. Подосиновиков нет! Ни одного! А ведь ездили в подосиновые места. Подберезовик один. В подберезовом 10-метровом пролеске. Бывало там в этом десятиметровом пролеске и ведро набирали, но всяко не в июне.
Комары злые, как собаки. Набросились, боясь потерять последний шанс. Поэтому в лесу почти не фотала. Снят один клещ. Кругом следы пребывания лосей. Большие такие следы пребывания
А вообще, считаю, что для июня набрать за 25 мин. на супчик вечером нормально. Я редко в июне выбираюсь. Аврал на работе счастливо совпадает с авралом работы у клещей. А лес в июне необычный. Людей нет. Цветут кукушкины слезки, ирисы и огоньки. Красиво и необычно.
P.S. Глюки кусают до сих пор![]()