Вчера поздно вечером , по большому секрету . сообщили что в Каракане идёт белый . Нас с женой этим не запугать , всё отработано , и сегодня утром мы уже мчимся в сторону Завьялово . Чудесно , в пустую , погуляв по лесу несколько часов и отобедав тем что холодильник послал мы принимаем волевое решение ехать домой .Уже на выезде из Завьялово замечаем на обочине два ведра с подберёзовиками . Мудро рассудив что они навряд ли стоят с прошлого года отменяем волевое решение и с новыми силами едем проверять околки . И вот оно счастье . За час чёрный пакет-маечка .( Много оставили . они не переросшие а какие то мокрые )Тут до меня начинает доходить что моему измученному . больному организму , срочно требуется принять лекарство . А лучше лекарства , чем жаренные в сметане грибы , да с отварной картошкой , да под запотевшую чашечку чая , человечество ещё не придумало . В рекордный срок , чего таить иногда и с нарушением скоростного режима , мы оказываемся дома . И тут я чуть не потерял остатки здоровья . Зайдя к жене на кухню я на себе обнаружил клеща . Я снял его с себя и пока искал зажигалку , что бы казнить супостата , он разжал мои пальцы и сбежал на пол . Жена говорит - возьми светлую тряпку . намочи и поводи по полу . Прилипнет или сам прицепится . что я и сделал . Пол протёрт . Супостат пойман , завёрнут бумагу и подвергнут участи Жанны Дарк . Но когда жена . каким то чудом . узнал мокрой , пожульканой и уже не светлой тряпке свеже постиранную наволочку участь Жанны Дарк чуть не постигла меня . благо дрова и хворост мы дома не держим а если жечь меня одноразовыми зажигалками накладно . Но для себя я сделал вывод - Зажигалка в доме должна быть одна . И только у меня .