Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя iddqd
Отчего же. Верю
Маринованные, правда, не пробовала. Но знаю, что там, где не растут грузди (есть и такое
), сыроежки солят в одной бочке с белыми, рыжиками и мелкими подосиновиками))) А также сушат и хранят в одной коробочке с белыми. И это, поверьте, при полном изобилии «благородных» грибов. Тут главная проблема – доставка… Крошатся, заразы.
А я свои сыроежки, те, что покрепче – в сушку отправила, а которые побольше – покрошила в общую кастрюлю для жарки.
Эххх.. Почти забытые за год ощущения. Все спят. 3 часа ночи. А у тебя в кастрюльке не самых мелких размеров закипают грибочки, а в печке подогреваются для сушки белые… Иногда мне кажется, что это и есть счастье))) И только на грибном форуме это могут понять

А я свои сыроежки, те, что покрепче – в сушку отправила, а которые побольше – покрошила в общую кастрюлю для жарки.
Эххх.. Почти забытые за год ощущения. Все спят. 3 часа ночи. А у тебя в кастрюльке не самых мелких размеров закипают грибочки, а в печке подогреваются для сушки белые… Иногда мне кажется, что это и есть счастье))) И только на грибном форуме это могут понять