Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя москит
Конечно можно.Тесто любое,какое вы любите.(дрожжевое,слоеное,на основе сметаны и майонеза и.т.д.)Начинка:Разогреть в сковороде 1 ст.л. сливочного масла и обжарить бекон до золотистого цвета. Добавить 1 луковку , готовить до прозрачности, а затем грибы. Жарить на сильном огне 5 мин. Затем огонь убавить до среднего, добавить немного белого вина (грамм 100), соль, перец. Готовить пока вино полностью не выпарится.Тесто руками выложить в форму для выпечки, сделать на поверхности проколы вилкой, накрыть пергаментом и поставить на 15 мин в духовку, разогретую до 200 градусов.Тем временем смешать 2 яйца, 100-125гр.сметаны и столько же сливок, посолить, поперчить.Выложить грибную начинку, залить приготовленной сливочной смесью,сверху посыпать тертый сыр.Выпекать примерно 20 минут.