Ответ на сообщение Re: Грибы 2013г. пользователя ekt
Я столько раз была в Кудряшах и ни разу не попадала на грибные места.... Где вы их там так много собираете, интересно
........ А на днях мы собрали желчных ведро! Подумали, что наконец нашли его, это самое грибное место
Думаем еще - интересные тут какие-то белые, на подберезовики похожи, когда вырастут)))) И такие все чистые, без червей))) Благо, сестра пожарила грибы раньше и успела меня предупредить.... Остаток: 2 подосиновика, 3 лисички, 1 масленок. Тьфу! И откуда так много странных грибов (якобы редких) в этом году???!!! Я раньше не сталкивалась с подобными экземплярами, как то желчный или дубовик оливково-бурый (его очень много в Завьялово видела, собирать не стала, т.к. его не знаю лично)))) и вообще он странный)))
А! Вопрос к заядлым грибникам: говорят - можно собирать дождевики, пока они белые? У нас в семье это не было принято и я не беру, но их очень много попадается и вроде очень вкусные.... Кто что знает? А можно ли вместо них напороться в нашей широте на ложный какой-нибудь дождевик?

А! Вопрос к заядлым грибникам: говорят - можно собирать дождевики, пока они белые? У нас в семье это не было принято и я не беру, но их очень много попадается и вроде очень вкусные.... Кто что знает? А можно ли вместо них напороться в нашей широте на ложный какой-нибудь дождевик?