Ответ на сообщение Грибы 2013г. пользователя DiamondSteel
Были сегодня в самом начале каракана. есть груздь белый, но при условии что знаешь как рыть. ибо брали там где только что народ прошёл. сыроежки\свинухи не брал их много там. а вот белого в том квадрате где я был не было либо вообще либо ещё.
Загружаю файлы - не могу понять что это за гриб такой, толи нужный толи чушь. из ощущений ножка ломкая но при этом толще поганок и синявок. а шляпка похожа на подосиновики и подберезовики.
И третье - пути в каракан по левому берегу через завьялово кроме дороги на ерестную нет? или всё-таки есть более ровные чем эта стиральная доска дороги?
Загружаю файлы - не могу понять что это за гриб такой, толи нужный толи чушь. из ощущений ножка ломкая но при этом толще поганок и синявок. а шляпка похожа на подосиновики и подберезовики.
И третье - пути в каракан по левому берегу через завьялово кроме дороги на ерестную нет? или всё-таки есть более ровные чем эта стиральная доска дороги?
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Всеобщая декларация прав человека