В ответ на: читая ваш же форум, 10рублевые монетки биметалл имеют цену от 20 рублей и выше.
по моему предложению 1 монетка обойдется менее минимально предлагаемой цены в 20р.
не думаю, что коллекционер пойдет и махнув рукой сдаст их в магазин за номинал...

могу сделать общее фото, но будет только в понедельник.
90% имеющихся на руках биметаллических десяток никому не нужны и по 20 рублей. и очевидно, что такие "редкости" в избытке. отсюда и говорю, что может получится так, что их придется нести в магазин.
Если же Вы думаете, что 80 рублей "выгоды" (с перспективой для продавца потом год эту выгоду реализовывать) за эти монеты кого-то заинтересует, то Вы сильно ошибаетесь... Также, как если думаете, что кто-то поедет к Вам при таких условиях (потенциальная прибыль может быть съедена стоимостью проезда).
Посему не сочтите за большой труд - сфотографируйте или привезите в воскресенье в Березовую рощу - там, возможно, у Вас получится их реализовать быстрее и эффективнее.

Для справки, последний раз на описанных Вами условиях (известно только количество) я покупал по 12 рублей за монету в начале года - до сих пор распродано по 20 рублей за монету менее 50 монет...