Про колонки ну не знаю, ну твитеры должны быть 8 ом для замены и равны заявленной мощности колонок производителем, то есть если заявлено у колонок 50 ватт то и твитер должен быть 50 ватт, про усилитель он не может быть 8 ом у вас, он у вас от 4 ом и до 16ом, то есть вы можете к нему спокойно подключать акустику от 4 ом и до 16 ом, но при изменении ОМ и меняется мощность усилителя, чем больше ОМ тем меньше мощность. Не хочу искать по вашим усилкам инфу лень мне, но если на 4 ОМ то вот ваши 150 ватт если на 16 ом вот ваши 50 ватт. Ну а остальное регулируется ручкой громкости на слух, ну и усилители имеют защиту от перегрузок что б не спалить колонки. Не нашел ваших колонок но думаю что они свое выдают. Остальное вы им пытаетесь ввалить сверх их мощи, поменяете твитера сожгете низкочастотники, так вас твитера придупреждают что вы уже завысили.
Вывод один хотите слушать качество слушайте как есть на громкости где все работает правильно. хотите оралки да погромче приобретите себе с-90, они хорошо орут. но правда качества в них и детализации звука нету.