Я же вам обьяснил, что вертушка только портить пластинки, радио в ней бестолковое поймать на нем не чего не удастся, конденсаторы в нем высохли так что и усилок там если и работает то на последнем издыхании, про колонки там стоит динамик 3 ГД-40 такие в каждом телеке стояли, то есть не каких частот он выдавать не способен, это в ссср называлось ширпотреб, по большей части такое дарили на праздники различные рабочим пенсионерам участникам вов, и так далее, то есть копеечная цена не накладно было раздаривать. Для того что б его привести в работоспособность нужно, отдать минимум за иглу пусть даже китайскую 250 рублей, заменить кондерики надо все, так что в него еще вкладывать и вкладывать денег надо, тому кто слушает реально винил такой аппарат даром не нужен.
Потому вам и говорю что не какой ценности аппарат не имеет, не для коллекционеров не для пользователей такой аппаратуры.
Вега 122 мп, еще имеет некую ценность, но опять же аппарат дожен ыть после профилактики быть и полностью исправен. что б его купили.
И поймите простую вещь, что ремонтировать умеют не все кто хочет это имееть, а те кто ремонтиует все это добро им оно если и нужно то только даром, потому как приходится вкладывать туда свои деньги и свой труд, а как известно деньги должны вернутся и труд должен оплачиваться.
А вкладывать порой приходится не мало. Допустим я бы взял такой аппарат скажем за 400р если бы он был полностью исправный, то есть в режимы в нем работали что б и звук хоть какой то был.
В другом случае смысла нет покупать детальки денег стоят а некоторые и вообще найти сложно.
Ждите может кто и купит, хотя лично я сомневаюсь в этом.