Re: сиделки и сестинский уход
[Re: natalko] #1885470285 17.10.11 17:17
Предлагаю организованные услуги сиделки. История такая:У нас болели обе наших матери-моя и мужа. Для комфортного ухода за ними была снята 3х-комн квартира в нашем доме и приставлена отличная сиделка. Говорю это со знанием дела, т.к. прежде объединить матерей в одну квартиру я сама ухаживала за своей 2 года и знаю не по наслышке все нюансы этой работы. Сейчас мать мужа "ушла" и чтобы не менять привычную для мамы обстановку хотим продолжать снимать эту же квартиру и пригласить еще двоих людей, нуждающихся в уходе. Это будет для вашего близкого индивидуальный уход за небольшие деньги для вас. Сиделка по специальности повар, готовит как в ресторане, я 3 раза в день хожу к ним, кормлю маму и всегда исхожу слюной. Молодая (38лет), энегричная, заботливая, чистоплотная, позитивная, в общем очень хорошая сиделка, да и человек тоже. Медицинского образования нет, но в\м уколы может ставить. Квартира находиться на Снегирях, Калининский район. Экономическая сторона: аренда квартиры-16тр, работа сиделки с 10 до 20,00 -500руб в день за человека+наши продукты, средства ухода.
Вот такой расклад. Сейчас октябрь по аренде оплачен, если желающие не найдуться, то предложение в ноябре неактуально. Предаться переезжать в однешку в соседнем районе (своя квартира).
8-913-753-2000
Вот такой расклад. Сейчас октябрь по аренде оплачен, если желающие не найдуться, то предложение в ноябре неактуально. Предаться переезжать в однешку в соседнем районе (своя квартира).

8-913-753-2000
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Исправлено пользователем Anfiska (1318857538)