очень рекомендую одну няню: в данный момент работает в семье, где трое детей, сидит с младшей дочкой с 1 года, сейчас ребенку уже 1,7, ребенок ее обожает, плачет, когда она уходит, хотя ей нередко приходится сидеть и с тремя детьми одновременно. Человек просто ангельский. Всю жизнь работала в яслях няней. Сейчас ей за 40. Раскрою небольшой секрет, это моя свекровь. Она просто поделилась со мной, что ей на данный момент платят минималку - 60 руб., хотя как уже описывала выше ей приходится сидеть и с тремя детьми (старшему только 6), и в выходные она безотказно ездит и сидит с детьми; хочет уйти только из-за того, что стесняется попросить оплату выше. Живет она на западном. Если честно, то я очень счастлива, что у меня такая свекровь, потому как смогу в будущем оставить своих деток без капли сомнения и волнения на нее. Могу оставить сотовый, если не сочтут за рекламу. Напоню, что я не рекламирую, просто советую, тем более, что на 300% могу сказать, что не пожалеете! 961-224-78-26 Ирина Александровна