Re: Детский невропотолог желательно на левым берегу
[Re: Zdravitsa] #1874002956 29.12.08 19:06
К этому могу лишь добавить, что и свою дочь до 13 лет я лечила у Оксаны Дмитриевой (НМТ в Академгородке), пока мы жили в Академе, и потом у Фунтиковой - когда переехали в центр - именно по этим методикам. Поэтому могу оценить эффект (он есть).
И вообще сейчас понятие мануальной терапии очень расширилось - это уже не только те жесткие методики, которые были раньше. В данном случае - это МЯГКИЕ мануальные методики.
Кстати такие же мягкие аналоги есть для взрослых - это направление называется остеопатия, и мы уже имеем много положительных отзывов по работе наших остеопатов Кошкина В.В. (уехал в Питер, к сожалению), его заменил Пьянков С.В. (принимает на Шевченко) - пациентам также нравится. Так что рекомендую попробовать.
С уважением, Наталья Сухарева
генеральный директор Цетров семейной медицины "Здравица"
И вообще сейчас понятие мануальной терапии очень расширилось - это уже не только те жесткие методики, которые были раньше. В данном случае - это МЯГКИЕ мануальные методики.
Кстати такие же мягкие аналоги есть для взрослых - это направление называется остеопатия, и мы уже имеем много положительных отзывов по работе наших остеопатов Кошкина В.В. (уехал в Питер, к сожалению), его заменил Пьянков С.В. (принимает на Шевченко) - пациентам также нравится. Так что рекомендую попробовать.
С уважением, Наталья Сухарева
генеральный директор Цетров семейной медицины "Здравица"
Наталья Сухарева, ген.директор УК "Медицинский центр "Здравица"