Re: Про нянь. Беспредел. А у нас за такое сколько платить предлагают?
[Re: Lysihka25] #1879525282 10.04.11 14:21
Да, ну и требования для няни, судя по количеству приготовлений пищи на всю семью, и каждый раз новое, уборке, чистке и т.д. ребенком заниматься будет некогда.
Моя няня получала 80 р/час в день 9 часов 2 выходных в неделю, средняя з/п 400 евро в месяц + оплачиваемый отпуск + официальное трудоустройство. В ее обязанности входило только смотреть за ребенком, кормить, гулять, иногда-погладить (когда я не успела), собрать разбросанные игрушки, посещать развивашки, иногда-но это уже по своему желанию - испечь нам блинчики. Все.
Здесь ищут няню с з/платой менее евро в час
+ проезд за свой счет+ 2 недели бесплатно, ну а выходной - это вообще песня, очень напомнил сказку про золушку, все помой, убери, горох перебери-ну а если время останется-можешь на бал сходить, и нигде нет ни слова про отпуск няни. Интересно, как долго будут искать?
Моя няня получала 80 р/час в день 9 часов 2 выходных в неделю, средняя з/п 400 евро в месяц + оплачиваемый отпуск + официальное трудоустройство. В ее обязанности входило только смотреть за ребенком, кормить, гулять, иногда-погладить (когда я не успела), собрать разбросанные игрушки, посещать развивашки, иногда-но это уже по своему желанию - испечь нам блинчики. Все.
Здесь ищут няню с з/платой менее евро в час