Re: Двухъярусная или двухуровневая (выдвижная) кровать
[Re: Ramilla] #1998346422 05.12.14 22:10
Эх, ну кровати то разные могут быть и матрацы тоже. Вот выбирал на днях матрац. Высота от 9 до 18см для детских и подростковых с шириной до 90см, матрацы же на полуторку и двухспальную еще толще встречались, но нас детские интересуют конечно. ТО есть в зависимости от наполнения колеблется и толщина , а вместе с ней и деньги в кошелке. Выдвижная кровать с нормальным матрасом уж очень высокая получается.
Я не рассуждаю сейчас о двухэтажных, а говорю исключительно о выдвижной двухъярусной кровати. Встретить их можно в разных модификациях. Относительно низкие и относительно высокие, с разной высотой бортов, в разном дизайне, с ящиками под первым ярусом и без ящиков. Само собой кровать с ящиками будет выше, чем без, так же кровать с более высокими бортами будет тоже выше, и наоборот. Одно знаю наверняка, что она будет значительно ниже двухэтажной, а, если не заказывать ящики и планировать под не самый высокий матрац и еще не планировать, чтоб оставалось дополнительно борта от перекатывания,то высота кровати будет еще более ниже. Двухъярусные выкатные я бы поделил 50-80см высотой. Сейчас замерил у ребенка бортик на колыбельке 52см и при росте 93см она сама на нее забирается и спускается на носочках конечно.
Вобщем делаем дружно вывод. Сначала выбираем матрац, потом ищем кровать или где заказать, получаем кровать и покупаем выбранный ранее матрац. Если постараться, то можно матрац приобрести после согласования всех размеров, если кровать на заказ, чтоб выиграть время, ведь матрацы всех размеров на полках не лежат и их заказывать придется. Мы сейчас ждем матрац 15дней.
[img]http://i9.pixs.ru/thumbs/7/4/2/2hyarusnay_2125145_15036742.jpg[/img]