Re: Образование.
[Re: Девочка] #52002 26.11.01 03:17
А у меня в академии были постоянные проблемы с физкультурой. Хотя информатику я сдал через месяц после поступления, незадолго до сессии сдал вышку. А к концу сессии у меня были проблемы с физкультурой, потому как был я там раза два. Так что вы думаете, проблемы были серьезные, несмотря на то, что по остальным предметам все было нормально. Пришлось раскашеливаться... Меня возмущает это очень сильно!
А в школе были сильные проблемы с поведением, и не выгоняли только потому, как участвовал в олимпиадах, и сочинение мое на районый конкурс выслали. За это, а также за финансовую поддержку школы предприятием моего отца меня и не выгнали
Хотя раз край был переполнен. Я пол мыл в классе, второй этаж, ну а воду лень на улицу было тащить, так я ее в окно, а там недалеко шеф шел. Шуму было
Зато когда места в олимпиадах брал хвалили, говорили, что один из лучших учеников... Странные они все, преподаватели
А в школе были сильные проблемы с поведением, и не выгоняли только потому, как участвовал в олимпиадах, и сочинение мое на районый конкурс выслали. За это, а также за финансовую поддержку школы предприятием моего отца меня и не выгнали

Хотя раз край был переполнен. Я пол мыл в классе, второй этаж, ну а воду лень на улицу было тащить, так я ее в окно, а там недалеко шеф шел. Шуму было