тут нужно разделять насилие в стиле подошел в лифте и вдул.. насилие в стиле познакомился с телочкой в клубе посасались помацались а она давай таблетку аспирина меж коленей удерживать... Ну чо - пришлось помочь...
У меня реальный случай был когда сам чуть до износа не дошел - лет 10 назад познакомился с девахой, занкомились пара на пару - первая пара благополучно отваливает в сторону траходрома, мы с этой остаемся - она сразу говорит "я не такая" - я думаю- ну ладно чо... Обещаю не приставать... Времени еще не много - дуем с ней в кино "по дружески время провести" - посмотрели и едем назад ко мне... Пообщались я телик включил... короче спать собираюсь по тихоньку... Тут она ка бы давай "знаки внимания оказывать"... Ну я эта... думаю, передумала наверное... Короче коечные целовашки на час наверное... ток дальше - оно вспоминает что "она не такая..." Я в легком удивлении, думаю, ну... реально не такая... Говорю - ладно, чо... давай спать тогда... Она грит - не, я в гостях не сплю...
Тада телик давай дальше зырить... Ну чо пока зырим на койке телик ейна попа давай опять тереться о самый быстрорастущий орган музчины..
Дальше идет дубиль с формулировкой через часок - "ну что, удовлитворилсо деточка?" И вот как бы знаешь, скажу тебе честно - уж не знаю как сношаться с ней, но тупо отоварить я ее хотел прям сильно... Забив на нормы приличия часов в пять утра я звякнул товарищу что упешно трахнул ейну подружку и мирно спал, попросил выслать подругу за тем что досталось мне ибо оно одно от чего-то никак не могло никуда деться...
Короче атцкая история вышла... Прям капец какой-то...
Есть еще вариант секса с бывшей, как писал ужо... Остается открытым вопрос износилования мужом жены...
Про альфаСамтца - тут же каждый думает как хочет... Среди прочего существует и стреотип о том, что это грубый мужлан.. Шо бьет бутылки о голову да не унижает свое достоинство вопросами к женщине... Он же это - МужииииГ...
Буит ему баба еще чет указывать... Послал ее жить под кровать и шоп высовывалась в присутствии дятьки только минет делать... Кто это на самом деле не имеет совершенно никакого значения... Главное, что в его мозге это МужииииГ и именно так и должно быть...
А еще есть мнение что сексом мириться можно... Собствено, чо бы не взять обиженную тетку да и не чпокнуть..?? Народный метод же как никак...
Опять же - злятся тетки строго от недотраха... Значит и с нервной нужно поступать аналогично... Вообще - если с теткой что-то не так - ее следует чпокнуть и только если это не помогло уже думать - а чо с ней было-то???
Опять же, где-то видел какой-то ЖЖ - там дятька был, который просто теток за город вывозил (иногда за границу) и говорил - хошь назад давай будем делать все по моему... Т.е. он их не бил, не материл... Но, думаю, многие тетки зачли бы это за износ при опросе... Ну и если расширить - вообще использование зависимого положения... Например, если тот же следователь чпокнет подследственную за какой-нить там бонус по ейному делу... Ну... тут мы конечно рассматриваем ситуацию, что она "честная женщина" а он "казел такой дело ей шьет"... Или типа опер там наркоты ей подкинет и скажет что или на зону чалиться или в анус чпокаться...
Короче, делай другую голосовалку - Как вы считаете, среди мужиков сколько насильников? И варианты 0-25%, 25-50%, 50-75%,75-100... Думаю, в контексте демонизации светлого образа мужчины, это будет много показательнее...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм