Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

Еще одна тема про алкашей. Как бухать то правильно ?

  • Сабж, если выпью, потом дня три вечерами тянет выпить, и рычу на всех.

    А если выпиваю, уже нет того душевного подъема и положительные моменты стали очень замыты.

    То есть пить смысл пропадает достаточно очевидно. А что делать ? Как пить позитивно ?

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • у меня хоть позитивно бухай хоть нет - в следующие день-два депрессуха прет непонятно откуда
    и зарекаешься завязать, хоть бросай совсем :rofl:
    просто не всем дано пить правильно, чтобы без последствий
    кому то вообще пить нельзя -иначе вред окружающим

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • "раньше" то было лучше. Выпил и хорошо. Что пошло не так ?

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • С чего не так то?Все пучком,как у взрослых. Канистра твоя заканчивается.

    У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

  • Андрюха,ну скока повторять-то-"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве"(с)Усекаешь-в МАЛЫХ :1: А поскоку мне доподлинно известно ,как ее родимую у нас кушать принято, то чо назеркало та.....

    У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

  • В ответ на: "раньше" то было лучше. Выпил и хорошо. Что пошло не так ?
    Душевное желание сменилось желанием физической накачки алкоголем.
    Отсюда и результаты, и ощущения...

    Строенье тела обезьяны
    Закон небес определил.
    Пройдя сквозь тысячи мучений,
    Мудрец все тот же, что и был.

  • В ответ на: "раньше" то было лучше. Выпил и хорошо. Что пошло не так ?
    мозгу стало мало дозы...толерантность организма выросла:yes.gif: повышай дозу... :bottle: :бебе:...и будет все по старому, только с похмелья болеть сильнее будешь:yes.gif:

    люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

  • алкоголь любит меру...50 под хорошую вкусную горячую еду...хоть каждый день....но опять же к этому привыкаешь...в общем...ЛУЧШЕ ЗАВЯЖИ ЛЯМКУ :biggrin:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • Да вот 50 вечерочком, а потом 3 дня ходишь вечерами как волчара.

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • ну вот и не пей..не твое это :1:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • Вот сердцеедка, пришла за ранимыми сердцами МФ?

    «Если врёшь, будь краток»

  • Пришла почитать :knix: ...читаю тут всякое...а что :dnknow:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • :смущ:порадуй олкашей видом попки, а?:смущ:

    люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

  • я только читаю...не показываю :dnknow:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • :хммм:...эхх...а почему?...ну если не секрет? :а\?:

    люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

  • а что показывать то...все как у всех..стандартное... :dnknow: да и есть уже ценитель моих прелестей :knix:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • :biggrin: ну так лучше же, когда ценителей много!...т.е. много глаз душу греют(с) :злорадство:

    люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

  • да ладно...я уж лучше почитаю :biggrin:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • :злорадство: ...пади еще и все слайды МФ просмотрела? :biggrin:

    люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

  • Да я уже давно почти всех тут знаю :rofl: С мусорки я :rofl:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • :rofl: вот блин...ну меня то точно не знаешь :злорадство: я на мусорку не хожу....я ваще с МФ почти не выхожу... :biggrin:

    люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

  • знаю знаю...видала этот розовый пятачок :biggrin:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • :смущ:
    ну ладно....давай тогда по теме...алкоголизм тебе близок? :friends: :бебе:

    люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

  • ну по бывшим мужьям тема знакома :biggrin:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • :biggrin: ...а сама не алкашко? :eek: ...т.е. ты не с нашей секты, а просто подглядывать пришла? :злорадство:

    люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

  • да...люблю смотреть :rofl: не алкашка...могу пить...могу не пить...зависимости нет...с похмелья не болею :rofl:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • :biggrin: ...ммм... тогда рекомендую тебе посещать форумовки МФ...насмотришься вдоволь на алкашей со стажем и начинающих олкашек :wub1.gif: :biggrin:

    люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

  • Кстати,до середины 19:века..водку продавали ток ведрами))
    И в заведениях..
    И ток с середины 19... Стали продавать в бутылках)))

    -Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

  • :respect: мы поздно родилися......нам бы подошла фасофка ведрами:бебе: :rofl:

    люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

  • А вот Вильям васильич,категорически против..и Дмитрий иваныч менделеев..у водки нет больше никаких свойств,кроме всенародно любимых...бухать можно до усеру,главное..что...
    А главное бухать правильный продукт..Русская ржаная ПРАВОСЛАВНАЯ..одка не вызывает таких последствий, как тяжелое похмелье, не ведет к возникновению у потребителя агрессивного настроения, что обычно характерно для воздействия картофельной и особенно свекольной водки :rofl: а Дмитрий иваныч,таг ваще докторскую по водке защитил...эт не словесные кружев а
    Короч,эт как носить усы...главное правильно)))

    -Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

  • И пиво флягами

    22/5

  • В ответ на: :biggrin: ...ммм... тогда рекомендую тебе посещать форумовки МФ...насмотришься вдоволь на алкашей со стажем и начинающих олкашек :wub1.gif: :biggrin:
    ну не...я уже насмотрелась на выпивох...спасибо :agree:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • Ты то ещё молод,но ты макс алкаш безударный)))) ты ж ничем не помнишь..а главное что....найти свой темп и размер,отображающий тему выживания...и тогда гарантированно..это буит похоже на симфонию от музыки похмелья не бывает..от хорошей))
    Короч..макс..бухаем
    Первую стопку за ..Менделеева
    Вторую за Похлёбкина, мне б без его эпических произведений ...ничего б не известно было,про национальный продукт,практически святую воду..

    -Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

  • Между 2 и третей,как и между первой и второй ..перерывчик небольшой..
    Третью..за Энгельса мать его...автор не ток бесчисленных британских энциклопедий, мыслитель...но и знал же собака толк в русской ржаной

    -Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

  • В ответ на: ...Вторую за Похлёбкина...
    :agree: Люблю его читать

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • Четвертую ..за топ он же топ ..супермегастар алхимии...Гебера...отца химии,который первый перегнал чистый спирт в далёком 1 веке,кстати...спасибо и тем тем первобытным благодетелем,которые,заметив,что сок винограда забродил в кувшине...оценили первое вино..за них и поднимем Пятую рюмку :biggrin:
    Так же спасибо человеку,который точно был наполовину русским,а наполовину евреем..врач,а как его зовут не помню,но его спасли от святой инквизиции указом папы римского..тех времён эт начало 2 века,спасли потомуча при дворе был дегустатором и эт дико нравилось папе, дак вот этот великий человек сообразил первым,что бухло можно делать из всего,что бродит!!!! Наш человек..шестая его :rofl:

    -Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

  • :rofl: не ври,что не любишь зигануть..после Похлёбкина невозможно остановицо..
    Седьмая за Круа Марона...чувак бухал бухал и изобрел коньяк,ради счастья человечества ..между прочим потратил все своё здоровье и спился до галлюцинации... Так то
    Знайте руки..кому свечки ставить..
    Восьмую..за чувачков,которые в массовом порядке научились гнать водку..тогда она была 48 градусов,эт через пару векове её стали разбавлять до 40... эт начало 16 века,наши русские хлопцы..кстати..наладили и первый импорт,на чем казна российская значимо приумножилась,а жители стран Скандинавии..почувствовали русский дух..и человечество до сих пор благодарность России..за это чудо химической промышленности
    Девятую..за того,кто изобрел Одеколон...тот который 70 градусная водица и кельнский одеколон,так некогда любимый российскими гражданами....говорят,даже Бонапарт не брезновал засадить передипоходом
    Десятую..за весь русский народ,силу мысли и любовь к нацпродукту...короч за нас
    Чин чин :biggrin:

    -Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

  • Пиво не..пивных алкоголиков не уважаю...эт несерьёзно

    -Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

  • как бы рассказать...я могу пить...что-то даже нравится по вкусовым ощущениям...но вот именно, чтоб было вкусно...не баночные коктейли точно...да...именно вкусно красиво и без фанатизма....вышла из того возраста...когда абы что...лишь бы было весело :biggrin:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • Правильно...пусть нюхает :rofl:

    -Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

  • Тогда молочный коктейль или смузи..не прогадаешь. И пошла вон из этой темы :спок:

    -Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

  • То есть пить смысл пропадает достаточно очевидно.

    Смысл пить алкоголь только один - чтобы напиться.
    Не верю во все эти милые отмазки - мол, посидеть, пообщаться, и т.д.
    Чтобы посидеть и пообщаться, алкоголь совсем не нужен.
    А посему, пиво + водка наш выбор.
    Но без фанатизма, как и во всяком деле.

    Мне так поездато...

  • :ха-ха!:

    Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

  • Главное без колы :help.gif: Как разбавлю что-нибудь колой - такой депрессняк накатывает.

    А лучше всего пить домашние настойки на спирту и ягодах :tease:

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • Мой рецепт пиво и коньяк хороший. И кто закусывает, - тот лох.
    Водку так и не осилил, не лезет и все тут.

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • И кто закусывает, - тот лох

    Запиваешь?:улыб:Коньяк пивом? Уважаю!

    Мне так поездато...

  • ооооо, точно! главное-не жрать! :biggrin:

    -У Вас явные психические расстройства.
    -Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)

  • Не, другая система, тяжко напиться только коньяком или только пивом.
    Берем соточку коньяка и догоняемся бутылочкой пивка. Только не дай боХ разливную каку пить.
    Или пару пива и 50 коньяка.

    С учетом того что не закусывал, через час почти трезвый.
    Но зато приход силЕн и ярок.

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • позитивно, это когда ты пьешь не потому что у тебя хреновое настроение, а потому что у тебя хорошее настроение, и тебе хочется выпить что-то под еду или под сигару или под трубку
    остальные варианты - в сад

    Орда - родная, злобная, твоя!

  • ну за 70 рублей литр конечно будет кака

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • Ой, темка у вас какая славная.....хоть тут высказаться, а то все как то неловко....Я вся из себя дама серьезная, благовоспитанная, хрупкая и нежная.....обожаю самогон! Ну нравиться и все. Никакой супер-пупер коньяк или вискарь рядом не стоял! А попробовала я его лет 7 назад, сосед по даче делает всю жизнь и как то "под шашлычок" нас с мужем угостил. Я с первой рюмкой несколько минут сидела...все принюхивалась, как же такое пить то можно? А как вкусно то оказалось! И вот именно вкус! понравился. Правда сосед в своем деле МАСТЕР! У него какая то своя технология, несколько очисток, потом на травках настаивает, рецепт никому не говорит. После него я пробовала другой самогон- не то.....противно-вонючая огненная смесь. А после этого "нектара богов" и настроение отличное, и голова чистая, никакого похмелья. Так что голосую за самогон!

  • Любое пиво налитое газом кака. Хоть за 300 хоть за 500.

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • Зря ты так. Сразу видно что в пиве ты не бум бум, а я доверяю мнению профессионалов.

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • Оригинальное пиво с цельным вкусом не предполагает порчу углекислотой.
    Мое противоположное мнение - ты в пиве не "бум бум" и все твои профессионалы банальные алкаши.
    Углекислота дает кислый привкус. Это ее фирменный стиль. А также массу негативных эффектов для здоровья. Вкус хорошего пива она портит ВСЕГДА.
    Вкус говняного пива она забивает.

    И что значит "профессионалы" в пиве ?
    Я ценю натур-продукт. Вы можете упарывать любое говно профессионально, я не против.

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • смешной ты :biggrin:
    ты один разбираешься в пиве -остальные все дураки, ничо не понимают и травятся , пьют его :rofl:
    думай и дальше так -я тебе мешать и переубеждать не буду :agree:

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • Поэтому правильное баночное пиво давно с азотной капсулой )

    Орда - родная, злобная, твоя!

  • Ну да...
    Которая обеспечивает перемешивание пива при вскрытии и вспенивание его ... чем? та-дам! - тем же самым углекислым газом! :ухмылка:

  • нед
    там азот для другова
    чтобы не было окисления внутри )

    Орда - родная, злобная, твоя!

  • Информация для подготовишек, верящих в какие-то сказки -

    Капсула представляет собой заполненный азотом пластиковый шарик с небольшим отверстием. Его добавляют в полную банку перед самым закрыванием. Азотная капсула увеличивает давление внутри банки, в результате пиво через отверстие поступает в сам шарик, полностью заполняя его. При открывании давление резко падает. Азот начинает вытеснять пиво из капсулы обратно в банку. Перемешивание пива (из шарика и находящегося в банке) способствует выделению углекислого газа, образуя красивую стойкую пену.
    источник

    Большинство потребителей обзывают это устройство, служащее для образования плотной кремообразной пены, азотной капсулой. И якобы, при вскрытии банки, из этой капсулы выходит азот, и вспенивает пиво. Но это работает не совсем так.

    Цель этого "шарика" - высвободить из малокарбонизированного пива углекислый газ, чтобы этот углекислый газ и сделал плотную пенную шапку. Шарик, в котором имеется отверстие, кладут в банку непосредственно перед её закупориванием. Перед самым закрытием банки, в неё впрыскивается несколько капель азота, который после закупорки начинает испаряться и поднимать давление внутри банки (сам азот в пиве не растворяется). Из-за этого пиво вдавливается внутрь шарика тоже под давлением.

    Когда мы открываем банку, давление в ней резко падает, и пиво из шарика под давлением выбрасывается через узкое отверстие в основную массу пива в банке, тем самым резко взбалтывая его. Из-за этого, из пива начинает выделяться углекислый газ, который был в нём растворён, и на поверхность устремляется огромное количество мельчайших пузырьков, которые и образуют такую кремовую пенную шапку, а также так называемый лавинный эффект.
    источник 2

    Это тебе не чай по тазику кисточкой гонять... :ухмылка:

  • Ты шарик этот щупал? Ты правда уверен что эта пара миллилитров пива вспенит 0.5 литра в банке при открытии?

    Орда - родная, злобная, твоя!

  • Да ты хоть защупайся, изложенный принцип работы капсулы от этого не изменится.

    Хотя вера - великая вещь. Говорят, она даже горы двигает. :ухмылка:

  • А допустим производитель пишет "Каждая банка Guinness Draught содержит азотную капсулу: азот при вскрытии банки смешивается с напитком, образуя знаменитую плотную пену, благодаря чему баночное пиво Guinness Draught ничем не отличается от пива, которое разливается в пабе."
    Почему я какому-то васе должен верить, а производителю нет?

    Орда - родная, злобная, твоя!

  • А какие проблемы то?
    Никто не должен кому то верить. Вольф верит Васе, ты веришь производителю :biggrin:
    кто кому хочет тот тому и верит

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • О чем и речь )
    Но на самом деле прикол в другом. То что тут процитировал товарищ - он почему то следующий абзац не процитировал. Который явно говорит о том что те кто писал - не в теме, ибо они дальше пишут:
    "Единственное, что мне не до конца понятно в этом хитром процессе, почему из-за падежа давления из шарика выбрасывается пиво. Наверное, там также находится жидкий азот, который выталкивает это пиво из шарика наружу. А если он там есть, то почему он не начинает испаряться из шарика до процесса закупоривания банки? Получается, что банки с капсулами закупоривают в какой-то ёмкости, в которой сильно поднято "атмосферное" давление. Если кто-то из читателей знает этот процесс досконально, можете объяснить в комментах, будем благодарны :)"

    ))) Т.е. типа "мы тут знаем что пиво выталкивается, из шарика, но понять не можем как это может быть ))))
    Что говорит о том что они загоняют в своих предположениях ))))

    Орда - родная, злобная, твоя!

  • О, а дальше еще интереснее в этом "источнике" ) В Комментах там исправляют этих товарищей ) Например так:
    "Таки азот в пиве растворяется, как и все газы, физику и химию еще никто не отменял.
    После вскрытия банки давление падает, что приводит к выделению растворенных газов в виде пузырьков. В капсуле происходит тоже самое, но с учетом замкнутого объема давление в ней возрастает и выталкивает пиво в основной объем банки."

    Т.е. как бы речь об вспенивании таки азотом а не углекислым )

    Орда - родная, злобная, твоя!

  • Ну и чтоб закрыть вопрос "как это работает" - UK Patent 1266351.
    Доступен, скачиваем, читаем, и закрываем вопрос )

    Орда - родная, злобная, твоя!

  • коньяк Otard VSOP :live:

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Мое курвазьЕ, реми мартин из попсы.
    Достойных много пробовал. Грузинские 10 лет назад залетали к нам фирменные. Сейчас вот нету.

    А еще убивает как портится импортное пиво разливаемое у нас.
    Помню в Улан-уде (10 лет назад) распробовал хугарден бутылочный, привозной.
    Потом как-то вижу у нас "ВО, ща возьму" думаю. И шо вы думаете. Дерьмище конкретное по сравнению с оригиналом.
    БЕКС, Хейнекен привозные НЯЯШИ. Местные ГОВняши.

    Во, еще прикол. С лимонадами та же фигня.
    Возьмите импортную кока колу или пепси в магазе напротив победы. Это вкусная дрянь оказывается. А наша кока и пепси только на привычного к кислятине местного гурмана.

    Искренне сочувствую юродивым пьющим балтику. Есть же Рижское рядом на полке (жидковатое, но пиво).

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • От я чё на БеЗе подглядела: 20 Февраля 2015 г. – Пятница • День профессионального алкоголика
    Такшта, с праздников, дорогие МФовцы :biggrin:

  • С бзшным праздником МФ-овцев поздравлять?!! :eek:

    Это не комильфо, фууу!

  • нпп

    Открыть что ли?
    Или до сурьёзных праздников погодить?

  • Господь с вами. Тут своих поздравляемых хоть отбавляй :biggrin:

  • открывать конечно
    к чему поводы?

    Орда - родная, злобная, твоя!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: