"И вот стали мы на год взрослей" и пора это отметить... ну хотя бы на словах здесь!!!
Уже идет год моего цикла духовного роста - а толку нет. Похоже движение пошло в обратную сторону что ли?
Намеченное мною падение вниз с целью проверить, а можно ли вновь вернуться вверх, остановить пока не удается. Инерция - вот ведь штука какая, она и в духовной части оказывается тоже есть! Да и не в духовной инерция тоже существует - тело вслед за духом не молодеет, блин!
Отмечать предполагается всю неделю. Воскресение будет отдых.
Сегодня с семьей, завтра немного на работе. А дальше как жизнь подскажет.
А вы что чувствуете, когда такой день наступает?
Ваня, лично тебе - поздравляю! Красивый зрелый возраст, благородный. Ты в начале семилетнего цикла, совсем пацан, можно сказать)))) Желаю тебе здоровья и Женщину, тепла и уюта, твоя молодая душа еще ухнет и всех нас приятно удивит!
Иван, я поздравляю вас!
Желаю долгой насыщенной событиями жизни. Радости общения, вкуса достижений, уважения и благодарности близких.
Смущает это желание прикладывать аршин к каким-то циклам, какой-то духовности, как будто жизнь на оценку. Бррр! Желаю вам получать удовольствие и любить себя. Будьте здоровы!
Я не люблю, когда наступает мой день рождения. Молодой быть приятнее, чем ещё +1. К тому же волей-неволей тоже подвожу итоги года (как вы с аршином к циклам ). Радость одна - телефон звонит и пишет весь день. Это радует, бодрит, поддерживает.
Поздравляю с Днем Рождения!!! В нашем возрасте, что пожелать...конечно же ЕЩЕ любви и секса, сил достроить дом и баню, ну а так же здоровья отмечать неделю
Спасибо, Лена!!!
А вот я Скорпион такой, все меряю, только не аршинами, а саженями и не одним, целых 13 у меня!
Вот и я утречком с итогами чуть чуть поигрался. Что то не ахти. Вечером посмотрю свой список и сколько пунктов них можно обвести кружочком и поставить плюсик посчитаю.
В это время рост вверх, в духе растешь, познаешь разные духовные ценности, уравновешиваешь между собой эмоции и чувства. Например в каждой радости есть печаль и наоборот. Увидеть и уравновесить такие пары и рост в духе. Еще можно сказать, что это расширение круга твоего развития, насколько в разные стороны простирается твоя мысль. Вот как то так вкратце.
Иван! Мил мой человек!
Я вас Поздравляю очень!
Вы замечательный, душевный, добрый, отзывчивый! Оставайтесь всегда таким! Я вас люблю
Счастья много-много! Здоровья богатырского! И верных друзей и товарищей! УРААА!!!
Мне интересно, почему цикл. Человек слаб в природе своей, и если уже решил духовно расти, то это должен быть непрерывный нескончаемый процесс. Стоит только дать слабину и все, пиши пропало )
Цикл, это нечто повторяющиеся. Речь о том, что у человека есть сменяющиеся циклы материального и духовного роста, которые длятся 7 лет. Вот с 63 у меня цикл духовного постижения, а до этого был материального.
Насчет пиши пропало это верно. Вот я и поставил эксперимент: можно ли вновь начать рост, после падения.
Иван с днем рождения тебя! Достижений тебе и новых стремлений желаю! Забыть слова "потОм" и "лень" и тогда совершенно не важно, какой возраст в паспарте указан
Такие дни характерны целым калейдоскопом всевозможных эмоций. Там и тревога за то что время уходит и можно что-то не успеть, и удовлетворение от того сколько уже сделано, и радость за то как все складывается, и грусть от некоторых потерь... Странный день.
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)
Он и есть, сам Дудник и лепил, старался! А я ему говорю, Дудник, слепи торт хорошему человеку и он ка-ак давай лепить-стараться! Это, говорит, на здоровье Ивану и чтоб он был толстеньким! Так и сказал!
Ваня,с хэпибездием тебя. У меня обычно днюха-как зима или урожай," чо п.5,не ждали"(с) и хрен знает,что с этим делать.То,чтогоды прибывают, и медиана пройдена давным давно откладывается канеш где-то в глубине,но на психику не давит,пока есть еще в ж п.5е дым.Вот когда дым перестанет идти,тогда буду чесать репу,чо за нах.
Экаперимент твой над собой не одобряю,человек если и пробирка,то не в людских руках.Если тебе предназначено пройти через это( а поверь мне нелегкий и принеприятнейший это процесс) то форму,тяжесть,время назначат тебя неспросив.И проходить придется по взрслому,а не типа-"а синички взяли спички..."(с).Если хочешь чистого эксперимента-реально спейся и забомжуй,потом выныривай.Тогда можно говорить о достоверности результата.А эта имитация-х п.5.полная,прости что резко в такой день
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Да неее, привез, но еще не по отдельности, та тревога ложной оказалась. Вообще все везде срок ставили 17.11. Завтра вот не знаю, ехать сдавать или ждать пока начнется...
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не думаете,- вот в клетках и сидите..." (с)
Само собой не до такой степени. Это я легкий вариант взял, самый распространенный и самый массовый. Ну не все же в бомжей в конце концов превращаются.
Я и сам еще не понял, я его одобряю или нет, эксперимент этот. Только когда совсем гладко то скучно. Вот еще одна вещь, как скука для меня непонятная? Что это такое? Это когда дым перестает идти что ли?
Это лучше! Пусть ходят пока могут! Я свою за несколько (2-3) часов отвез в родом сам. В 3 отвез, а в 6 родила. Есть там признаки, вот ими и руководствуйтесь! Удачи!
Две вещи спасают мужика от этого,Ближний рядом и Свое Дело.Свое в смысле то,что к душе.А иначе-неправильное похмелие и длительный запой.Человек Вань,стареть начинает,когда теряет вкус к жизни.Тыж дольше меня живешь и наверно не раз встречал еще достаточно молодых людей но с потухшими глазами.Нельзя останавливаться,движение это жизнь,во всех сферах физической,духовной,интеллектуальной.Если пока нет возможности выскочить из крынки,надо долго и тупо барахтаться,взбивая масло,чтобы потом оттолкнуться от него и выпрыгнуть.Не факт,что тут же не попадешь в другую,и не с молоком а с кипятком,но-"Надо,Федя,надо"(с)
"Павлины говоришь"(с) всмысле легкий вариант?Ну,ну.Дайто Бог,чтоб твои игры со спичками рядом с пороховой бочкой прошли безнаказанно.А то ведь там могут подумать,что ты по чесноку в гусарскую рулетку решил сыграть и такую "пайку черного" нарежут.....
Вот с движением то и есть та самая заковыка - диван блин на гвоздях что ли сделать? Так а женщин куда девать? Ищу варианты!
Я так думаю, что Они там лучше меня знают и отмерят соответственно! А с другой стороны - а куда деваться? Похоже, что нужно это мне пройти!
В добрый праздник пожеланий много:
Радости, удачи, долгих лет!
Путешествий и открытий новых,
Ярких достижений и побед!
Интересных дел, надежной дружбы,
Бодрости, здоровья, крепких сил!
Чтобы все, что в жизни этой нужно,
Каждый день с собою приносил!
Ваня,можешь конечно положить на мой совет,но не шути с этим.Могут неправильно понять,оттого что сумбур желаний у тебя и под такое подпишут.....Хочешь испытать себя-просто проси испытание по силам,а форму,время,место, без тебя назначат.
Внимательно слушай свое внутренее состояние,лови момент душевного комфорта," в ладу с собой"и методом проб и ошибок живи так чтоб оно от тебя не уходило.
Ты знаешь мой образ жизни, последние 15 лет я его строил и поддерживаю именно так,поэтому и сам жив до сих пор,и семъя цела.
Какие лобстеры в Кофемолке? И она уже успела до моего прибытия все заказать и съесть. Я только оплатил.
Хотя еще не вечер. Барышни же в среднем возрасте редко на первом свидании дают.
Точно! Я еще ее и подвез до нужного места! Только это же понимать нужно, чтобы найти подходящее, это же сколько руды перелопатить нужно. Так что мы надежд не теряем. Будем искать, как говорил Никулин!
вот такие как ты Иван балуют их, а потом они таких как я козлами обзывают!
никто бы не платил за них и динам бы меньше было! вон в америке телочки сами за себя платят и деньги не клянчат а тут расповадили иждивенцев - накорми, напои, отвези! да с какой б стати?
Эх,Ваня,Ваня,старшеменя,а учить приходится.Да на п.5. ей твоя философия была нужна,она реакции твои на себя смотрела,загорится глаз или нет,,давала возможность иницитиву проявить ," "расшевельть"ее,свое внутреннее ощущение слушала.Тыж не первокурсницу-"стограмм налил,на трамвае покатал-твоя"(с) охмурять пришел,а с матерой теткой,причем на 30-к(по твоим слова выглядящей) на бой выше......
А что делать? Надежда она же не только юношей со взором горящим питают, но и нас древних тоже!
Иногда то они оправдываются и все проходит по классике! Жаль только на один раз! А потом, либо я не хочу, либо меня не хотят!
с Днем Рождения Вас!
Вы так философски там сами про возраст и ДР...я свой День рождения люблю, и пофиг что старше становимся, каждый год поздравлений все больше от людей!)))
Мне кажется вы мудрый очень и добрый человек!
Желаю вам всего только самого хорошего, и пусть все мечты сбываются! Мечтать нужно больше и глобальней!
зы* отмечать всю неделю - это по-нашему, и погода вон способствует!
Спасибо за поздравление и добрые слова!
Вот откуда у женщин прозорливость такая? Только что смотрел погоду на НГС на эту неделю и этот прогноз меня очень порадовал! Можно праздновать и не бояться, что нужно будет прерваться на чистку снега!
Может быть вы как нибудь и до меня доберетесь, а то столько восторгов вокруг вас, а я вас до сих пор не видел. Кевина кстати тоже не видел.
Иван! С днем рождения!
возраст прекрасен! как моему отцу, столько же. Поэтому я думаю что у тебя должно быть все хорошо! Это то время, когда не смотришь по сторонам, потому что уже не важно что скажут другие.. Это то время, когда можно наслаждаться собой, своим трудом, своим отдыхом..
Конечно же желаю одного - найти верную добрую спутницу и жизнь еще заиграет всеми красками!
Я тут прочитал статью на НГС про беляши. Там автор сетует, что нет беляшей, что на рубленом мясе. У меня так сразу идея. Можно беляши по стряпать у меня как раз из рубленого мяса в корыте моем. Нужно будет как следует это обдумать.
В ответ на: Может быть вы как нибудь и до меня доберетесь, а то столько восторгов вокруг вас, а я вас до сих пор не видел. Кевина кстати тоже не видел.
Ох, блин! И куда только я смотрел? Всё пропустил!
Иван, поздравляю тебя от всей души!
Желаю оставаться тебе таким же приятным и позитивным человеком - такие живут долго и счастливо.
И чтобы не зарастала к тебе народная тропа!
Спасибо, Володя!
И ничего ты не пропустил, я же неделю отмечать собираюсь, а сегодня так первый день!
Еще можно успеть после работы в среду или четверг взять пиво и попариться в бане.
И доесть те хинкали! Я тут уже обдумываю сбор и стряпать беляши, истинно народное блюдо с мясом из баранины рубленой в корыте.
Володя, если мы теток чморить будем, мы точно сами их лепить будем! А они позже приедут, проверить результат на вкус!
Их же хвалить нужно, как и нас. тогда они и лепить учиться будут! А так же им стимула то нет настоящего. Ну какой у меня для них "стимул"? да никакой!
Хвалить за дело надо. Слепят хорошо, почему бы и не похвалить?
А незаслуженные похвалы только развратить могут. Вот так привыкнет к похвалам, а потом на малейшую критику истерику устраивать будет. Будет кричать, сам делай или ешь любую отраву, что дают.
Эх, Володя! Да разве я про наблюдение за телами молодыми говорил? Дрова кто подбросит? Веники тоже что ли кто то за паривал, а не я? Листья в мойке тоже же нужно убрать из слива. Так что не о том ты, не о том!
Высокая частота, это скорость мышления. А низкочастотные процессы их труднее всего наблюдать и осмысливать. Ну например процессы тысячелетние. Для их осмысления нужна высокая скорость мышления, т.е. с высокой частотой.
Приведу пример. Бомж, алкоголик имеют низкую скорость мышления и они чаще всего способны осмыслить процессы высокочастотные. Типа как каждый день найти хлеб насущный или на выпивку. И так каждый день или несколько раз в день. И осмыслить как сделать так, чтобы об этом не думать путем решения задачи постоянного дохода они не в состоянии.
Я даже знаю, как с помощью высокочастотных колебаний дистанционно снимать информацию с низкочастотного источника.
Например, как с окон помещения снимать речевой сигнал (разговоры в помещении). Да даже обычную лампочку накаливания можно использовать как микрофон (тоже помещения прослушивать).
В ответ на: Я даже знаю, как с помощью высокочастотных колебаний дистанционно снимать информацию с низкочастотного источника.
Например, как с окон помещения снимать речевой сигнал (разговоры в помещении). Да даже обычную лампочку накаливания можно использовать как микрофон (тоже помещения прослушивать).
Закрыла рот и выключила свет.
П.С. а я знаю, как можно помешать снимать сигнал с окон надо их не мыть
П.П.С. вот так легко и непринужденно подрывается бизнес конкурентов
Или поставить во время переговоров специально обученного человека у дверей, чтобы он их постоянно открывал-закрывал, придавая тем самым стеклам другие колебания.
ПС. А голову индивидууму тоже не мыть в целях воспрепятствования съёму информации?
Сейчас сварил хинкали 4 штуки, что слепили девчонки на последней форумовке и 5 шт. покупных от Сибирского гурмана. Однозначно что 2 шт что девчонки слепили, стоят 5 шт этого самого Гурмана, блин!
Так что, Володя, не наезжай на девчонок, они нормально лепят!!!
Ну само собой что коньяк тоже присутствует!
Такия о чем,вот соберем консилиум афторитетных специалистов,отведаем,заценим( в смысле беляши,а не точто некоторые могли подумать,хотя отчего бы и нет) печать на ей поставим,Ваня распишется, и в добрый путь,к мужикам в парилку.Тыж этот процесс подразумевал,не?
Опаньки,и тебе английски ученые пробашляли?Чо непонятного хп.5. человеку.голове вава,в роте кошками насрано,и пифка на утро ек.И сбольной бошки надо по "хрустящему морозу побежим на край земли"(с),потому как у Вани в ауле доставки на дом тоже ек.Мамарашка,фулищ
Я так понимаю что и ты согласна! Вот и хорошо!
Я предварительно еще хочу попробовать вариант "ленивых" беляшей. Сейчас думаю в какой день эксперимент провести. Если будет удачный. то расскажу и поделюсь.
Относительно беляшей...
На прошлой неделе был в Мао. Ел там свинину с кляром (или под кляром, как правильно не знаю). Вкусно и подавали на раскаленной сковороде скворчащую. И возникла идея беляшей "ленивых". А что если так же мелко порезать баранину, лук, приготовить кляр и в этот кляр такое мясо с луком и потом на сковороде как оладьи приготовить. Как думаешь, будет вкусно? А то я кляр готовить умею на пиве и потом выпекать оладьи с начинкой из рыбы с луком (я все с луком готовлю). Так и тут может быть? Или это никак не заменит беляши?
В классических (вон как Кадабра правильно говорит) столько сока бывает! Откусываешь от такого краешек, попыхивая паром, отпиваешь из него сок от правильного фарша с лучком, по бороде течёт, руки от локтя облизывешь!
А потом внутрь можно сметанки ложечку положить или смесь сметаны и кетчупа (томатной пасты) и второй раз куснуть... ммм!
Пах-пах-пах! Ляззат да и только!
Будет ли такой кайф с ленивыми беляшами, не знаю. Тем более, чего там лениться, если тётки будут не ленивыми?
Володя, классику никто не отменял. А вот не будет ее или какой другой лепщицы и что тогда? Совсем без мяса что ли? А тут вот вариант такой... Хочется попробовать. Нужно будет только кусок баранины купить по дороге домой. А она продается на Учительской и в 7 часов ее уже кот наплакал. Бяда прям. А мне тут на ДР водку подогнали Архангельскую и коньяк Арарат 5*. *это так между прочим...
Иван! Я припозднилась что-то
Я от всей души поздравляю вас с Днем Рождения прошедшим! И желаю счастья и тепла!
Поражаюсь, что вы один живете. Такого уютного во всех планах мужчину по закону жанра уже давно должна была прибрать какая-нить ловкая с.. дама вообщем -
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Иван,предупреждаю в последний раз-куда щемицо буш,ежели оне все разом к тебе ближе к вечеру,когда "метро закрыто,в такси не содют"(с) в гости ? Типа-"налей мне роза,ведь я с мороза"(с)
Ну так мы уже это опробовали на пельменях, хинкалях, шурпе. Думаешь пробовать нужно и в беляшах? Это хлопотливее конечно, но я эксперимент на себе только буду ставить. А я то выдержу поди. А для беляшей так и быть придется закупать три мяса как советуют гурманы.
Кстати, ты все грозился что то приготовить в моей духовке. А все нет и нет.
Спасибо, Наташа! Я праздную всю неделю, так что ничего не поздно!
Наташа, похоже что я особо не страдаю от одиночества вот их нет. И потом я же еще хитрей - у меня дом то не отделан, спальни нет, двухспальной кровати тоже нет, душ тоже не совсем нормальный. Так условий для женщины нет вот они и не появляются.
А давай тогда просто, без затей приготовим в духовке хоть свинину запеченую (шейку, например, или вырезку - но она дороже), хоть говядину. Ты скажи, что именно, а детали обговорим (у меня и термометр для запекания есть, и специи какие надо найдутся). Рукав или фольгу найдём.
Раньше, когда я про духовку говорил, я имел в виду какие-нибудь нехитрые холостяцкие закуски.
Предложение хорошее. Осталось только решить когда как всегда. Говорю, что в декабре 12 уже занято - корпоративная баня у меня. А остальные дни пока свободны.
И насчет нехитрых холостяцких закусок тоже же интересно. Это еще что такое? Их же можно как то совместить с чем нибудь, с беляшами например?
Да можно, наверное, если уж гулять так гулять.
Дурумы, например (лаваш с разнообразными начинками), слойки с кунжутом и сыром под пиво. Ну и всякое такое...
Перцы болгарские набить брынзой сербской вперемешку с ветчиной, порезанной кубиками.
Можно ещё и каперсов туда добавить, чтобы уж совсем празднично было.
Так я их так вот и назвал. Само собой не беляши. Просто родилось новое на стыке вот таких блюд. Вот опробую и напишу. Фото сделаю, будете тут истекать и проситься.
А твоих беляшей мы вот уже через выходные ждать будем. Как, успеете мед доесть до этого времени?
Таких зверей на примете нет. Увы!
Я на все согласен, если в результате будет сочно и с луком.
Да и чтобы гарнир не готовить. Это же уже морока, хоть и маленькая, но все же.
Не, этот рецепт без лука. Зато с можжевельником, черным перцем и слегка с розмарином. Получается эдакая ароматная холодная закуска (т.е., даже не самостоятельное блюдо), которая режется тонкими ломтиками и смакуется.
Там всё совершенно несложно. Несколько часов готовится практически без человеческого участия (только за температурой поглядывать надо). А потом часов 3-5 маринуется в особом маринаде.
И всё.
Володя, ты что такое говоришь? Несколько часов!!! Да потом и палкой отгонять никого не нужно, все уже разъедутся! Не нам такой вариант подходит только с ночевкой. А это нужно диван новый покупать. Кстати я точно созрел для покупки нового дивана. Осталось выбрать - клик-кляк или книжка. Может быть кто нибудь юзал первый вариант. Второй и так понятно.
В моём представлении комфорта дело.
Кровать - широкая, удобная, с ортопедическим матрасом, под покрывалом уютным, с трёх сторон подойти к ней можно. Диван же советский человек использовал для экономии места в своей типовой распашонке на себя, жену, двух деток и бабушку. Вы нынче человек постсоветский и места у вас в доме до...кхм-кхм ... много, для того, чтобы всё раззонировать. Теперь уже можно просто садить гостей на диван, считаю. Ну или в зоне прихожей поставить, чтобы обуваться удобно было.
Лена, ну ты же у меня была. Та считаешь, что двуспальная кровать нормально впишется на первом этаже? Я то прикидывал, но у меня не получалось. Максимум диван. Второй этаж я же еще не освоил.
Ну ладно. Тогда для гостей диван в гостиной, в прихожей для комфортных переодевашек, и для нормального мужика куда-нибудь поставить ещё кожаный. Кожаный не потому, что ссытся мужик, а потому что пивко ароматное проливает, зайка.
Да, вместо ясности столько тумана и вариантов, что диван (или кровать) не скоро появится.
Можно проще - купить односпальную кровать и поставить ее где нибудь. Пусть гость (и) там и ютятся. А потом ее на 2-й этаж поставить.
Я бы поставила. Если ждать, пока "впишется", рискуем не дождаться. Диван у меня прочно ассоциируется с временным, стротским, летским, гостиничным, вокзальным
Переедет потом на второй этаж, делов то.
Какой туман? Я своё мнение говорю, имхо классическое. А вам жить там) и спать на складном диване с провальчиком ровнл посередине)
Есть в этом резон, есть! Нужно будет пораскинуть мозгами. Так теперь новая проблема - выбрать кровать. Диваны я тут по случаю свидания в мебельном успел рассмотреть, а на кровати и не смотрел даже. Считал что рано.
Если к этому не как к проблеме, а как к удовольствию отнестись, то проведёте несколько приятных часов в размышлении и прикидках))
И на гостей бы я не очень ориентировалась. Вы дома всегда, а они раз в месяц.
Лена, если бы так часто, то я не переживал бы. Реже, Лена, гораздо реже стало. Раньше было, что два раза в неделю, а сейчас ... *махнул рукой и потянулся за салфеткой...
А вот и будет измеритель! Подошла кровать (понравилась) оставайся, нет, ну сам понимаешь что!
Я думаю, что мне легче по своему вкусу кровать купить. А тетки - **махнул рукой...
А вдруг попадётся работящая, беляши стряпать умеющая, но в кровать не влазит?
И что делать? Кровать надставлять/расширять или продавать её за бесценок и новую покупать?
Володя, а ты можешь представить себе такую женщину рядом со мной? Ну чтобы не влазила в двухспальную кровать? Уж лучше пусть беляши не умеет и ленивая, чем на кровать не помещающаяся!
Володя, и все нужно же тащить с собой. Неа, Вот не будет штопора и так трезвыми разойдемся что ли? Как то мне такая мысля при наличии своего дома не катит. Или ты это специально так написал, чтобы я не соскочил?
Ой как будто это у меня так сделать нельзя. Хотя нужно отдать должное, убирались все время у меня. И потом, ну твоя ли это печаль, обычно же мы готовим вместе, а уж девчонки одни потом убирают. Мы же хорошо устроились!
Клик кляк не удобен для переночевать..в разложенном виде подушка с головой проваливаются в ложбинку между его ушками хотя он и с ортопедом))) сидеть удобно...это да
Диван книжка, боле удобный вариант для поспать))) но там опять же вместо пружин "змейка" чаще всего...быстро потеряет форму и вылезет в неожиданных местах
Как выше сказала Елена - самый лучший вариант - это кровать с ортопедическим матрасом
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ты предлагаешь их поочередно ставить випощу прачки с тряпкой в руки и сертифицировать?Комиссию создавать надо однако-"Труд этот Ваня,был ,трашно громаден,не по млечу одному..."(с)
Ваня, твой днюрождевый топ очень ценный...
Из него лично почерпнула массу полезного!
1. Рецепты
2. Как грамотно девочке составить анкету для сайта знакомств
3. Что тебе требуется хозяйка в дом))), здесь как раз происходит пиар-компания))), шутливо которую ведут два закадычных друга)))
4. И чем вас можно удивить))) на форумовке, которая пройдет неизвестно когда.)))
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Жека,тут скрыто женское иезуитские коварство.Поцик беляш уже заглотил,но не отработал.Ежели он счас ,безпаущы щакинет второй,то будет "хоть самого п.5"а в её планы это не входит Предполагаю развитие событий таким образом,как поцик подустанет,его грамотно замотивируют и про стимулируют,может даже строчку нальют.Но и спросят неполеиски за переведённый продукт
Ну сразу про плохое! Заводит она так мужиков, вы что как дети! Сами же знаете как путь прокладывается! Вот она и устилает его беляшами! И правильно делает!
Я любил только с пылу с жару. Когда приезжал, меня мама, а потом сестры по утрам будили, когда начинали печь хоть блины, хоть беляши! Холодные хороши тоже, но не то.
Эх,Ваня,мне хоть обзавидуйся,толку не по0тому что я на беляши кремень(яб сказал некремень нифига и даже очень) просто ктож в тундру пойдёт меня мотивировать?А дома да,до сих пор на эту детскую разводку ведусь,лошаро,чо
Уже хочется? А давай решим в эту субботу или в следующую? Я еще так эксперимент то еще не провел, так что только по традиционной технологии можно будет.
Нельзя народ долго в напряжении держать (особенно в голодном) - перегорят и острота идеи притупится.
Вбросили идею - получили массовое одобрение - детали обсудили и посмаковали - и в путь!
Труби сбор, хозяин!
А уж каким образом, тебе виднее. Ты имеешь бесценный опыт.
Понятно! Тогда в эту субботу 28.11.15 начиная с 13-00. Мясо я куплю, мука, масло раст. и яйца тоже есть. Нужны будут только умелые ручки, желательно женские.
А я не знаю, кто делать будет. Тут как всегда проблема из проблем - тесто. И в этом случае я родственникам если что звонить буду. А то звонки дамам чреваты их потерей.
Так то у нас Абракадабра претендует на умелые ручки. Есть у тебя еще кандидатуры?
Знаешь, так звать будешь, точно вдвоем лепить их будем или на простой вариант перейдем - люля-кебаб из фарша сделаем и на этом все закончиться. Суров очень твой юмор, многие буквально понимают.
Фарш покупать не нужно. Мы его делать будем сами из трех видов мяса, порубив его вместе луком и чесноком в корыте. Тесто на месте сделаешь, если его не заводить нужно заранее.
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Чтоби ти дажил да 132 лет. И чтоби в 132 года ти умэр. И нэ проста умэр, а убили. И нэ проста убили, а зарэзали.
И нэ просто зарэзали, а из рэвности. И нэ просто из рэвности, а за дело!
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
с Юбилеем красивая дата! жизненная , итоговая В такие дни рождения наверное хорошо , когда все в жизни хорошо!
Желаю что б и дальше в том же духе, Иван
Спасибо, Андрей! Я тут пиво надыбал новое в Ленте. IPA Алтайский ветер что ли. Вполне нормальный вкус! И горечь что нужно!
А с бабами тут такое дело - нужно чтобы и вы с ними приезжали, тогда и не переведутся. Хотя мужская компанию все таки лучше!
В ответ на: Сыграй нам дядя Ваня на баяне
Как командарм Будённый вел нас в бой
Про то, что любит нас товарищ Сталин
Про то, что Ворошилов наш герой!!!!
Ваш разговор напомнил мне недавнее с одного кинофорума. Вышел тут трейлер "Призрака в доспехах" и фанаты аниме давай гундеть, что им не показали голую Йоханссон. Что лишней раз подтвердило основную причину, по которой многие смотрят аниме
***-гнать таких поганой метлой и ссаными тряпками из бани.***
А ты где такие штуки берешь? У меня вот нет совсем и гнать не могу.
Везет же женщинам у меня!
Я поняла че меня в вас умиляет вечно. Вы дотошный. Вот я бы сказала поеду куплю пожрать, а кто-то может быть сказал поеду куплю хлеба мяса, а вы пишете куплю хлеба пшеничного первый сорт, колбасы сырокопченой в вакуумной упаковке, сыр сычужный пятьдесят процентов жирности и все это положу в сумку тканую из полипропилена мелкоячеистую с ручками набекрень. Бггг я серьезно
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
И руки же еще! Которые могут и делают: сверлят, закручивают, паяют, соединяют, строгают, рубят, шлифуют, на кнопки нажимают, массируют, гладят и гладят эротично!
Баню, Иван, ты будешь доводить до ума всю оставшуюся жизнь))) Большие проекты обязательно должны перемежаться малыми и мелкими. Желаю тебе, чтобы на все хватало времени