Терпение и труд мне не идут....
Ответ на сообщение Самую обоятельную и привлекательную... пользователя Полярник54
красота требует сна
Ответ на сообщение Самую обоятельную и привлекательную... пользователя Полярник54
Милая моя Взял бы я тебя Но там в краю далеком Есть у меня сестра.
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя WhiteClone
красота требует сна
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя LenaBy
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя zxbigus
красота требует сна
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя LenaBy
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя Bloondinka
красота требует сна
Внешнее равно внутреннему
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя Мартышечка
красота требует сна
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя PERFETTO
красота требует сна
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя Беркут51
красота требует сна
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя Sobolev
красота требует сна
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя Отец Тук
красота требует сна
Ответ на сообщение Самую обоятельную и привлекательную... пользователя 347
красота требует сна
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя Каплянция
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя Ага
красота требует сна
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя Каплянция
красота требует сна
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя Полярник54
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
don't worry, be happy
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя viktorina
красота требует сна
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя Ага
красота требует сна
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя 347
don't worry, be happy
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя viktorina
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя Диего
красота требует сна
чуть что, сразу - макума
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя Шлёндра
красота требует сна
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя нонэйм
красота требует сна
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя кот ф пальто
красота требует сна
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя БАЙКЕР
красота требует сна
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя БАЙКЕР
красота требует сна
ммм...."Зеленый луг" пятипроцентный подойдет? оплата добрыми телами.
Милая моя Взял бы я тебя Но там в краю далеком Есть у меня сестра.
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя KonstantinVN
красота требует сна
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя McBurns
красота требует сна
Ответ на сообщение Re: Самую обоятельную и привлекательную... пользователя СанчоПанчо
красота требует сна