В ответ на: Да, соединение с женщиной в одно целое - это прекрасно.
А вы серьезно сейчас, да?)

Моя Незнакомка тоже об этом мечтает, она и продолжение написала, но это на будущее, пока на сайте не публикует, она все-же практичный человек - понимает, что может всех распугать.

"Я написала в блокноте о том, что мы вместе начнем новую жизнь. Помни, что сегодня отправляется наш пароход, а все, что было раньше, было лишь подготовкой, сбором вещей, заказом билетов.

Мы отправимся в путь вместе, как два путешественника, а люди, которые оставляют и забывают друг друга на пути, просто глупы - они не хотят знать, что жизнь - это чаща с чудовищами, через которую нужно идти держась за руки.

Каждые новые мужчина и женщина - всегда первобытные мужчина и женщина. Но они почему-то думают, что цивилизация им подарила что-то особенное, и они могут быть свободны. А жизнь - это все тот же лес, который нужно прореживать, жизнь - это костер, хижина. Нужно держаться вместе, мужчина должен быть с палкой и топором, а женщина - с иглой из рыбьей кости.

Завтракать будем вместе, разбирая планы на день, ни на что не отвлекаясь, потому что каждый миг вместе - важен. Я будут рассказывать тебе все, что прочла и услышала, знаешь, почему важно внимательно слушать женщину? Потому что женщина всегда душа мира, а в душе нет ничего случайного. Мы будем вместе создавать облик дня.

Например, у нас будут деловые, ясные дни, допустим, майский, солнечный, когда мы вдруг решим купить огород. Смотри - за окном свежая зелень, бодрое утро, почти Первое Мая, почти солнце красит нежным цветом, я - в клетчатой красной косынке жарю тебе яичницу, замираю с мыслью и с лопаткой в руке, а ты сидишь с нашим блокнотом и записываешь за мной: "Семена кабачков, семена петрушки, рассада, помидоры и перцы, нет, перцы посеем сами".