Здравствуйте все, как ваша осень?) Все влюбились после вчерашних разговоров?)

Я сегодня проснулась и поняла, что осень меня любит. Лето - терпеть не может. Особенно среднерусское, пресное лето, похожее на серую мещанку - ни горячую, ни холодную, каре мышиное, полные икры, узкие плечики, спускающиеся с годами щеки. Ох, как она меня ненавидит, меня, в старых кружевах сохраняющую равновесие и мысль. Я все московское лето проплакала.

А осень меня любит, она видит во мне родную.

Извините за лирическое отступление, а всем неверующим циникам хочу сказать, что Елена нашла то, что искала! Правда не на сайте знакомств, на Фейсбуке, увидела там одного юного режиссера и просто влюбилась в его тексты. Написала ему несколько туманных сообщений, он отвечает. Все же сайты знакомств ей не очень подходят. Знаете, почему? Потому что мужчины там боятся быть откровенными и уязвимыми. Хотят казаться мачо, а кажутся орангутангами, и очень глупо с их стороны. В душе-то они все романтики.

В ответ на: То что нужно) Нужен не то чтобы совет, а скорее независимая экспертиза морально–этической стороны вопроса. Можно?
Конечно, можно) Чем смогу - помогу, но, думаю, и мужчины с радостью откликнутся!