:biggrin: так это я по заданию депутата-единоросса общался, хрен ли, у него так вообще на заре был принимающий туристический бизнес, ориентированный на пендосов
церковный это не бизнес, если я и остался в формальных учредителях
Показать скрытый текст
Местная Православная Религиозная Организация "Приход Храма ВО Имя Святого Преподобного и Благоверного Князя Олега Брянского Г.Новосибирска (Октябрьский район) Новосибирской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)"
Скрыть текст
что основана при участии и с подачи главного спортсмена ФНС России и куда заглядывал сам Сан Саныч - ну такова жизнь :biggrin: но, скорее всего нет или в принципе что-то поменялось в законодательстве, в ЕГРЮЛ нет больше сведений об учредителях
медбизнесы все, что я открывал - не для себя, а для других, в фарм и мед я тоже работал по найму у депутатов-коммунистов и единороссов :biggrin:
моё было чисто Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств (77.11)
Показать скрытый текст
Деятельность в области связи на базе проводных технологий (61.10) Деятельность легкового такси и арендованных легковых автомобилей с водителем (49.32) Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам (49.4)
Скрыть текст
:tease:

а пендосы - твои

ты с пендосских айпи в сеть выходил, я знаю :злорадство: :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!