Re: нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
[Re: КриблиКраблиБумс] #2039639685 10.08.23 15:33
sholding.ru вообще зареген на Private Person
хостинг сейчас 43х сайтов засунули в Челябинск - Chelyabinskaya Oblast' - Chelyabinsk - Internet Technologies Llc - было время вообще чуть ли не в Кабардино-Балкарию пихали
собственники доменов:
ngs.ru - INTERNET TEHNOLOGII LLC
eml.ru - Obshchestvo s ogranichennoj otvetstvennostyu "Set gorodskikh portalov"
mosk.ru - INTERNET TEHNOLOGII LLC
sholding.ru - частное лицо
всё в одной кубышке, хоть и местами на разных юридических и физических лицах
а почта на каких условиях сбагрена на яндекс - да кто же его знает?
но её последовательно именно что передали yandex.ru и пользовательское соглашение у Вас, у меня, у всех - теперь именно с ООО Яндекс, а не со структурами Шкулёв Медиа Холдинг
почему не хотят продлять домены, продать их яндексу совсем, разрешить продолжить использовать их как уникальный идентификатор при прекращении существования доменов и кто инициатор действа - Шкулёв Медиа или Яндекс - сие для меня есть тайна великая

хостинг сейчас 43х сайтов засунули в Челябинск - Chelyabinskaya Oblast' - Chelyabinsk - Internet Technologies Llc - было время вообще чуть ли не в Кабардино-Балкарию пихали

собственники доменов:
ngs.ru - INTERNET TEHNOLOGII LLC
eml.ru - Obshchestvo s ogranichennoj otvetstvennostyu "Set gorodskikh portalov"
mosk.ru - INTERNET TEHNOLOGII LLC
sholding.ru - частное лицо
всё в одной кубышке, хоть и местами на разных юридических и физических лицах
а почта на каких условиях сбагрена на яндекс - да кто же его знает?

почему не хотят продлять домены, продать их яндексу совсем, разрешить продолжить использовать их как уникальный идентификатор при прекращении существования доменов и кто инициатор действа - Шкулёв Медиа или Яндекс - сие для меня есть тайна великая

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!