Давеча на политическом получил от ТСа два подряд сообщения, следующего содержания:

Наверное, не было ни "ваших", ни "наших", т.к. с выборами связать эту хрень никому в голову не пришло. И только нынче додумался некто с головой 62-го размера... Что за бред сивой кобылы? Или сивого слона?

У вас же, как известно, со слухом проблемы, а уж по зрению и нюху вы сто очков форы должны другим дать.

Т.е. когда-то, какая-то скотинка смониторила в других подфорумах мои сообщения. И теперь Топикастартер разносит подробности моей физиологии где попало, по всем форумам, кстати не первый раз :dnknow:
Уот и скажите мне господа модераторы? Как тут быть! Начинаешь отвечать в подобном же духе, тут же прибегает АНОНИМ и банит как ни странно именно тебя, а ТС продолжает провоцировать других.
Жать на красную кнопку - западло, один раз попробовал - никакой реакции, наверно модераторы считают это нормальным.
Остается писать в личку. Но я слава богу этот метод не практикую (АНОНИМ не в счет).

з.ы. Топикстартер - не прав. В личку ему гадит не "скотина", в личку ему гадят именно люди и я бы даже сказал люди культурные. Скотина - она тем от человека и отличается, что гадит везде где попало, а человеки ну те которые культурные, они стараются испражняться исключительно в отхожих местах. Ну кто виноват, что ТС уже второй свой ник и судя по всему вторую личку превратил в сортир?