Re: Серафимо-Турнаевский Крестный ход, 31 июля
[Re: Алексий] #1965487508 29.07.13 15:32
31 июля 2013 года, по благословению Высокопреосвященнейшего Тихона, Митрополита Новосибирского и Бердского, Главы Новосибирской Митрополии, пройдет традиционный Серафимо-Турнаевский Крестный ход, который организован Миссионерским отделом Новосибирской Митрополии и приходом во имя преподобного Серафима Саровского Чудотворца Искитимской Епархии Русской Православной Церкви, села Турнаево Болотнинского района Новосибирской области.
Серафимо-Турнаевский Крестный ход проходит в канун дня – 1 августа по новому стилю, когда Русская Православная Церковь чтит память великого русского святого – преподобного Серафима Саровского Чудотворца.
Свое шествие Крестный ход начнет в 11 часов 00 минут, 31 июля 2013 года, от храма во имя Святителя Николая Чудотворца, города Болотное (ул. 2-я Кондукторская, 7) до храма во имя преподобного Серафима Саровского, расположенного в селе Турнаево Болотнинского района Новосибирской области.
Протяженность пути Крестного хода составит 18 километров.

31 июля пройдет традиционный Серафимо-Турнаевский крестный ход
Серафимо-Турнаевский Крестный ход проходит в канун дня – 1 августа по новому стилю, когда Русская Православная Церковь чтит память великого русского святого – преподобного Серафима Саровского Чудотворца.
Свое шествие Крестный ход начнет в 11 часов 00 минут, 31 июля 2013 года, от храма во имя Святителя Николая Чудотворца, города Болотное (ул. 2-я Кондукторская, 7) до храма во имя преподобного Серафима Саровского, расположенного в селе Турнаево Болотнинского района Новосибирской области.
Протяженность пути Крестного хода составит 18 километров.

31 июля пройдет традиционный Серафимо-Турнаевский крестный ход
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!