Re: Православное кино
[Re: MarcusAurelius] #2025755711 16.09.17 17:42
Феникс, я вас за всё благодарю. Благодарю за всю вашу сущность, которую вы раскрыли во множестве ников.
Ученный и исследовать? Корочку покажите? Что ещё к этому придумаете?
Вы элементарно, признаться к какой именно христианской конфессии принадлежите давно не желаете.
Администрация форума НГС, вас давно занесла в черный список. Модераторам зачем угрожали юрисдикцией?
Кто я? Я обычный человек, грешник и не святой, к тому же редко посещающий православный храм.
Не смотря на свои грехи и недостатки, не пропагандирую антиправославные идеи, и не хулю РПЦ на общественном форуме, не обливаю священнослужителей и православных христиан помоями на православном форуме.
Ученный и исследовать? Корочку покажите? Что ещё к этому придумаете?
Вы элементарно, признаться к какой именно христианской конфессии принадлежите давно не желаете.
Всё прекрасно вы понимаете, только под дурачка косите. Не понимаю, как Иисус Христос, апостол Павел и Климент Александрийский могут развалить Россию и уничтожить православие?
Сохранившиеся материалы легко можно найти в эзотерическом форуме, за что вас на ЭФ неоднократно банили, как и на православном и политическом форуме. Будьте так добры, Anioto, в топе "Обо всем понемногу" докажите, где я на ПФ говорил что ненавижу Россию всей душой, русофобствую и клеймю наш дом? Покажите материалы.
Администрация форума НГС, вас давно занесла в черный список. Модераторам зачем угрожали юрисдикцией?
Кто я? Я обычный человек, грешник и не святой, к тому же редко посещающий православный храм.
Не смотря на свои грехи и недостатки, не пропагандирую антиправославные идеи, и не хулю РПЦ на общественном форуме, не обливаю священнослужителей и православных христиан помоями на православном форуме.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.