Молитва это хорошо, но надо бы и как-то делом ее подкрепить. А с этим проблемы, с вами проблемы.
Я уж не говорю что вы на общегородские Крестные ходы не ходите, вы вообще никуда не ходите.
Вот Епархия совместно с Администрацией с трудом договорилась о совместном Молебне на Праздник
церковно-государственный в день празднования иконы Божией Матери Казанская 4 Ноября. И что7
Боле-мене нормальным этот Праздник прошел только в 2015 году. Смотреть с 19-й минуты, а то там 1,5 часа.
А это вам не по силам. Я тогда после менжеваний все же подошел к Митрополиту Тихону для благословления.

web-страница

Следующий праздник проходил у Оперного театра, но уже просто с присутствием духовенства, чиновники
перехватили ведущую роль. На следующий этот Праздник, в 2017 году я просто не поехал, там вообще
рулили госдеповские либералы от администрации.
А в этом году Митрополия вообще не собирает людей. Пусть чиновники празднуют сами с собой.
Нам там места нет. Я долго ждал объявления от Епархии о праздновании 4 Ноября 2018 года, но так и не
дождался, не увидел. И правильно они поступают, Епархия имею ввиду, по многим причинам.
Кстати говоря, нам так и не говорят о праздновании 4 Ноября, иконы Божией Матери Казанской в Академе.
А у нас в этот день был Крестный ход всегда. Надеюсь будет и нынче. Но скажут нам об этом за час до
Крестного хода, в конце воскресной службы потому что наш настоятель враждует с о.Борисом, который
организует этот Крестный ход. Такие вот дела. Впору вводить в ектении прошение о мире между соседними
приходами.
Кстати говоря вы можете совершить религиозный подвиг- приехать в это воскресение в какой-то храм
Советского р-на, отслужить Литургию и пойти на этот Крестный ход. Или просто приехать к 12-00
к храму Всех Святых в земле Российской просиявших на Терешковой и пройти этим Крестным ходом.
Ну я же к вам в город ежжу когда надо! Но вы на это не способны. Да и фиг с вами.