В ответ на: И это единственно правильное место проведения - там, где благословлено. Остальное не моего и не твоего ума дело.
Ты очень сильно ошибаешься, хотя бы только в принципе пока.
Я не знаю кто такой наш нынешний Митрополит Никодим. Мы с ним еще пуда соли не съели.
Я видел от него пока и плохое, и хорошее. Надо узнавать его, а не падать ниц перед любым
его словом. Так поступать повелевает нам и Господь.
Поскольку вы этого не знаете, придется мне потратить много сил и времени.

Послание Галатам, гл.1:
В ответ на: 6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
Ев. от Иоанна, гл.1:
В ответ на: 43 На другой день Иисус восхотел идти в Галилею, и находит Филиппа и говорит ему: иди за Мною.
44 Филипп же был из Вифсаиды, из одного города с Андреем и Петром.
45 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифов, из Назарета.
46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
47 Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
48 Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
49 Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
Думаю пока хватит. Все равно не в коня корм, у вас мозги какие-то особенные.
Ну и своими словами скажу еще, ибо об этом много где сказано- одно из главнейших требований
Бога- трезвение и рассуждение.