Re: Обо всем понемногу. (часть 4)
[Re: Михаил_II] #2034257031 06.11.19 10:59
Конечно есть, и их большинство.
Но глядя, читая наш форум, создается впечатление что их нет. А почему так?
А потому что тон здесь задают либерально-розовые "православные", и их здесь большинство.
Ведь они постоянно приводят косячные, антиправославные мнения своих подельников, таких же
как они сами либерально-розовых священнослужителей. А мне, как настоящему православному,
приходится их разоблачать. Вот и крутится все время разговор вокруг них.
В принципе, они и сами, либералы, приводят имена нормальных священников, но лицемерно,
без их мнения по животрепещущим духовно-общественным поводам.
Ну вот давайте рассмотрим недавний пример их обструкции. По поводу Хэллуина.
Они что, привели мнение нормального православного священника по этому поводу? НЕТ!
Они откопали на обширных просторах православной России мнение их подельника, какого-то
иерея, который, в принципе, если кратко, сказал: не смейте бороться с сатанинским хэллуином,
пусть сатана тут правит бал!
Я им возразил, но впечатление осталось что все священники либерально-розовые.
А это далеко не так. И я это легко докажу. Я могу привести столько нормальных мнений нормальных
священников, и просто православных, что вы за голову схватитесь, и закричите- хватит!
А еще почему я хочу привести много мнений, чтоб эти ххх не обвинили меня еще в чем нибудь.
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
Но глядя, читая наш форум, создается впечатление что их нет. А почему так?
А потому что тон здесь задают либерально-розовые "православные", и их здесь большинство.
Ведь они постоянно приводят косячные, антиправославные мнения своих подельников, таких же
как они сами либерально-розовых священнослужителей. А мне, как настоящему православному,
приходится их разоблачать. Вот и крутится все время разговор вокруг них.
В принципе, они и сами, либералы, приводят имена нормальных священников, но лицемерно,
без их мнения по животрепещущим духовно-общественным поводам.
Ну вот давайте рассмотрим недавний пример их обструкции. По поводу Хэллуина.
Они что, привели мнение нормального православного священника по этому поводу? НЕТ!
Они откопали на обширных просторах православной России мнение их подельника, какого-то
иерея, который, в принципе, если кратко, сказал: не смейте бороться с сатанинским хэллуином,
пусть сатана тут правит бал!
Я им возразил, но впечатление осталось что все священники либерально-розовые.
А это далеко не так. И я это легко докажу. Я могу привести столько нормальных мнений нормальных
священников, и просто православных, что вы за голову схватитесь, и закричите- хватит!
А еще почему я хочу привести много мнений, чтоб эти ххх не обвинили меня еще в чем нибудь.
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница
web-страница