Re: Обо всем понемногу. (часть 4)
[Re: fensterbau] #2034289711 08.11.19 12:17
Ну что могу на это сказать?
Во-первых, ты описал ревнителей, есть такое движение, крыло в Православии. Я не из них.
А во-вторых, я сейчас конкретно не буду тебе отвечать, просто не поймете.
Между нами проблема в том, что у нас разная идеология, и соответственно разный тип мышления.
Такие вещи с наскока не разрешаются, тут нужны годы. Поэтому сколько смогу, буду разъяснять свою
позицию. И не ради оправдания себя, а ради сближения разных ветвей Православия.
Ну а в третьих, тут еще одна особенность либералов- фантазировать, мечтать, придумывать.
Т.е. вы видите не меня реального, и мои реальные взгляды, а фантом, придуманный образ.
Ну практически тоже самое, что ты говорил про зеркала. Вот на себя это обратите, обратитесь к
реальности. Вот так вот, друг другу один и тот же мячик передали.
Но на одну вещь я тебе все-таки отвечу, опосредованно, через Михаила.
Потому что там именно конкретный реальный случай. Вы, конечно, меня не одобрите, но
тут ничего не поделаешь, ваше кредо - мояхатаскрайность, я никуда не лезу, и вы меня
не трогайте.
Во-первых, ты описал ревнителей, есть такое движение, крыло в Православии. Я не из них.
А во-вторых, я сейчас конкретно не буду тебе отвечать, просто не поймете.
Между нами проблема в том, что у нас разная идеология, и соответственно разный тип мышления.
Такие вещи с наскока не разрешаются, тут нужны годы. Поэтому сколько смогу, буду разъяснять свою
позицию. И не ради оправдания себя, а ради сближения разных ветвей Православия.
Ну а в третьих, тут еще одна особенность либералов- фантазировать, мечтать, придумывать.
Т.е. вы видите не меня реального, и мои реальные взгляды, а фантом, придуманный образ.
Ну практически тоже самое, что ты говорил про зеркала. Вот на себя это обратите, обратитесь к
реальности. Вот так вот, друг другу один и тот же мячик передали.
Но на одну вещь я тебе все-таки отвечу, опосредованно, через Михаила.
Потому что там именно конкретный реальный случай. Вы, конечно, меня не одобрите, но
тут ничего не поделаешь, ваше кредо - мояхатаскрайность, я никуда не лезу, и вы меня
не трогайте.