А теперь хочу поведать о событиях в нашем приходе.
Ну как о событиях,- обычной повседневной жизни.
Начну почти с конца, с субботы.
В субботу пришло на службу, говорю только о Литургии, как обычно в будни, (об этом особый разговор),
человек 15-20. Из них- половина новых. (Об этом тоже особый разговор.).
Но я хочу сказать о Крещении в Субботу в нашем храме.
На Крещение пришло 6 человек крещающихся, именно по крестящимся, без учета приносящих и
присутствующих при сем.
Из них- 4 младенца, с сопутствующими взрослыми, один 40-летний, потом охарактеризую, и одна
70-ти летняя старушонка.
Вы, конечно, ничего не поймете из этого. А я вам скажу так.
Господь из "камней сих" и столбиков из забора- 30-40-ка летних вербует верных Себе, взамен
отпадших и либерально-розовых. Пока что российских! Живущих в соседних домах с нами.
Даже из замшелых 70-летних камней! Господи, какое чудо!

Господь из последних сил, как ни греховно говорить так, пытается нас сохранить, собирает оборыши,
хоть как-то склонные к Православию, только бы уберечь нас от уничтожения.
Вот я все удивляюсь- откуда появляются вновь появившиеся на службах в будни?
Казалось бы их не должно быть. Но они все приходят и приходят, разных возрастов.
А все дело в том, что Господь уже принял решение уничтожить русских, вопрос только во времени и
количестве. Вот Он и пытается дополнить всевозможно количество, до критической отметки, когда
обратного хода уже не будет!
И тут уже будет неважно кто ты- православный, атеист, еретик и сатанист, или еще кто- все будут
подвержены уничтожению, как это было в 1917 году. Ну поймите вы это!

Нет, ну, конечно, Своих то Он спасет, хоть и не без великих скорбей. И Он об этом сказал в
Апокалипсисе от Иоанна. Но зачем это допускать при нашей жизни? ВЫ чо, герои что ли?
Я вас такими не вижу- вы просто мелкие, мерзкие трусы. Возразите мне.
Нет, все, на этом закончу, а то меня понесет.