Погода: -12°C
  • Намазалась, всеми пятью, в разных местах, в районе 15 .30......констатирую, блин (ща 24.40) ссамая слабая по стойкости - палома пикассо)))) вся НЗ - благоухает...кайф...Это, если что, при любимых - Исабей Гардении, Серже Лютансе( всяком разном),Герлене(всяком разном)...есть повод задуматься...однозначно...

  • У НЗ много хороших вещей:yes.gif:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Как понимаю! Когда была школьницей старших классов у меня был аромат зеленой маруси аутентик (Slava Zaitsev Authentic Maroussia), меня прибило потестить их, может конечно мне и не понравятся сейчас, но хочется :бебе: глупость в том, что у нас не продаются, бред какой-то:хммм:занятная ноябрьская статейка про аромат Маруся http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-20/fm/20055.
    Более того, в 2007 вышел аромат никита, в 2009 люмия, но о них мало кто знает, потому что только для западного рынка. Вот как так???? Реально поклонниц маруси и в России предостаточно, но если красную я нашла, по мне она как красная москва, ну раньше точно так казалось, сейчас :dnknow: но мне зеленая необходима. На форумах пишут, что аромат изменился с тех пор, немного другой, современнее стал и это еще больше подогревает мой интерес. В общем озадачилась на прошлой неделе поиском, обзвонила 6 московских инет магазинов, где указано "в наличии". Но увы НЕТ. Причем очень давно. Нашла на ибей и амазоне. Островной амазон дает только красную. Зеленая с доставкой из Америки ориентировочно долларов 90-100. Стоимость на винтажные на шопмании стесняюсь озвучить http://www.shopmania.ru/dukhi/p-marusia-ot-slava-zaitsiev-maroussia-ot-slava-zaitsev-vintazh-3182168 :eek: В общем заказала друзьям :смущ:Жду с нетерпением теперь :миг:Как только получу заветный флакончик, отпишусь о впечатлениях.

  • 9000 за Красную Марусю - цена как минимум неприличная. По возрасту до винтажа она не дотягивает - всего 20 лет как производиться. По пыльным и не очень углам в Новосибирске ее можно найти за 500-600 рублей.
    Зеленая Маруся довольно регулярно всплывает в обменниках за вменяемые деньги.
    А ссылка на радиовести у меня не открывается:смущ:

    Исправлено пользователем titanlis (30.01.12 05:07)

  • Да)))похоже - подсела я))) Сегодня взяла Лютанса, Шанельку и НЗ "Реноме". Сначала совсем не поняла, а через часок стало ясно, что из трех новинок - Реноме понравилось больше всего...от ит..неисповедимы пути. Придется по-быстрому рысачить в поисках запасных бутыльков. Говорят, Реноме сняли с производства(((

  • Ой, почитала вас, в смысле весь топик - сразу захотелось бежать и что-то прикупить себе)))))) Например еще одну Манию Ночи))) Или Шанситу... :роза:

    SunnyRose

  • Ну вот, девочки...прикупила в антикварном магазине НЗшный диалог 80х годов. духи,ессно...темно-коньячный цвет, никаких хлопьев, никакого осадка. Стойкость - убойная..глубокий, богатый, так мной любимый, бабушкин сундук...лучшей "пижамки" придумать невозможно)))) по дороге домой, попав на НЗшную волну, купила совр. духи - Тет-а-тет...блин...ну, кайф маженуаристый...сама себя боюсь - прямо, какая-то смена ориентации...весь дом в красотище "загранишной", а я с ног до головы Новой зарей измазюкалась...мож я заболела...:хммм:

  • Здорово, поздравляю! :flowers:
    "Вкусно" рассказали, диалогом винтажным не богата, пойду хоть тет а тет достану и перемажусь.:хехе:

  • Да не болезнь это - это нормально )))))
    Есть просто потрясабщие вещи отечественные. У меня духи Украина старые старые - даже Карону фору дадут :бебе:

  • Там же, где "Диалог" прикупила, были духи(одноименные, я так поняла) Дзинтарс тоже 80х годов . Помните еще те, ребристые флакончики...пока за деньгами сходила - их увел молодой человек, еще и "Диалог" хотел забрать..буквально на минуты опоздала...ээх

  • а не поделитесь, где такой чудесный магазин? разве есть где-то у нас?

  • да, запросто ,поделюсь)))) один - на красном проспекте возле площади Ленина- Че гевара(кажется)(это на перекрестке Красный пр и Потанинской - там я "Диалог" за 300 р. купила, а дзинтарс стоил -200р. ....не успела, блин((( и еще один антикварный магазинчик - "сибирская горница(кажется) это перекресток Романова и советской...там куча совсем стареньких советских минек. я себе там еще и "лесной ландыш" прикупила. Я просто частенько в них захожу(вторая...или первая моя мания, помимо парфюма) и иногда наталкиваюсь на винтажные парфюмы...так и Эсти в духах( с кисточкой) за 600р. отловила)))
    Кстати, кажется мне, что подальше от центра, в комиссионках, много чего найти можно...надо бы побродить...

    Исправлено пользователем Маха (19.03.12 23:50)

  • Поздравляю с приобретениями:улыб:
    Умели же раньше делать :wub1.gif:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Вот это да, живу рядом и не знала, спасибо! Завтра после работы буквально побегу туда, интересно. :agree:

  • Всем привет! Спешу поделиться новостью - на Ватутина, 15 заработал интернет-магазин "Дзинтарс", цены на парфюмерию - от 168 рублей! Есть и "Тайна рижанки", и "Рижская сирень" и еще много всего! Но пока еще нет пробников. Я была сегодня, заказ предварительно не делала, уточнила по телефону наличие интересующих позиций и вот пишу вам, благоухая свежекупленой "Lucky number 3"!:улыб:

  • Ой, девочки.... так вкусно рассказываете... захотелось тоже прикупить себе что-нибудь из "нашего" :смущ:
    Маха, спасибо за адресочки... на неделе обязательно наведаюсь, благо, работаю неподалёку...
    А ещё.. Я живу в Нске недавно и адресов комиссионок, где можно разживиться такими вкусностями, не знаю.. Не сдадите адреса, пароли, явки? :улыб:

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • А Вы посмотрите в ДубльГИСе, там все адреса есть, у некоторых магазинчиков сайты есть :роза:

  • Спасиб! :knix:

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Купила на днях неоднократно упоминавшийся здесь НЕЖНЫЙ ИРИС, Букет России. Брызнула на себя, запах ассоциируется с какой-то весьма дешевой или испорченной помадой, или пудрой, или с копеечным кремом для рук. Или может быть со старым, давно не открывавшимся платяным шкафом, запах затхлости, ветхих простыней и старого стирального порошка. :а\?: В общем, отправила флакончик в туалет, вместо освежителя пока. Зато понравился Черный тюльпан этой же серии, вначале несколько резковатый запах (хотя мне все равно нравится), а часа через три становится таким тонким, нежным. Мне он кажется каким-то сказочным таким, эльфийским прям. Но в люди все равно как-то стесняюсь брызгаться, так что это для дома, после душа - милое дело....

  • В ответ на: Зато понравился Черный тюльпан этой же серии, вначале несколько резковатый запах
    ой я тоже его брала.. весь выбрызгала в саше для закрытых полочек..на себя не поливала, но для целей (в сумочку брызнуть) в полне приемлем...

    ....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

  • Где прикупили?

  • Купила в магазине на Богаткова рядом с "Парфюмерией и косметикой", там большое помещение с кучей торговых точек, и два киоска с косметикой. Но там не вся серия, а то что есть по-моему в одном экземпляре.

  • Сегодня зашла в ПиК, заценить аналог COCO Mademoiselle - Русскую красавицу от Новой зари, и аналог Code от Армани - Манию ночи от той же Новой зари. COCO Mademoiselle не нюхала, не знаю насколько аналог, но Русская красавица показалась резкой, и в ней проскальзывает какая то дешевая нотка что ли, в духе советских одеколонов. А Мания ночи очень понравилась, похожа на Армани, и на мой нюх парфюм от Новой зари даже интереснее, Code более сладкий, даже приторный. Купила маленький флакончик, написано духи! :улыб:Только вот зима кончилась, для весны-лета мне кажется тяжеловат запах...

  • .

    Исправлено пользователем nonoon (28.03.12 18:46)

Записей на странице:

Перейти в форум